要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

求助,有没有像我这样双侧输卵管有积液怀上的

989125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有这样怀上的吗,怎么治的,一定要切除双侧输卵管或者试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-13 23:41 | 来自疯狂造人
看B超你这个情况确实属于比较严重的了,因为不知积水产生多久了,所以一般建议试管了。因为就算积水通过保守治疗消下去了,管子也会因为积水长时间存在而失去功能,因为积水都是炎性液体。如果不着急备孕,可以保守治疗试试,但个人认为腹腔镜还不如直接试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:07 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么治疗了啊?
点击查看全文
327198383 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:42 | 来自疯狂造人
Viv! 发表于 2016-07-13 23:41

看B超你这个情况确实属于比较严重的了,因为不知积水产生多久了,所以一般建议试管了。因为就算积水通过保守治疗消下去了,管子也会因为积水长时间存在而失去功能,因为积水都是炎性液体。如果不着急备孕,可以保守治疗试试,但个人认为腹腔镜还不如直接试管。
亲比超能看出输软管不好吗,不是要通过照影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:37 | 来自疯狂造人
我的是左边积水,下个月去完卵我就去切掉,既然做了试管,我不想出任何意外,切掉最保险
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-17 11:59 | 来自疯狂造人
327198383 发表于 2016-07-17 10:42

亲比超能看出输软管不好吗,不是要通过照影
一般看不出,可是你积水已经严重到B超都可以看见了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:20 | 来自疯狂造人
双侧输卵管积液,目前针灸和中药一起,如果积液没了还不能自然怀么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:15 | 来自疯狂造人
xiaoxuan0303 发表于 2016-07-17 11:37

我的是左边积水,下个月去完卵我就去切掉,既然做了试管,我不想出任何意外,切掉最保险
我也试管了,马上要取卵了 ,取完卵后切输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:02 | 来自疯狂造人
xiaoxuan0303 发表于 2016-07-17 11:37

我也是左侧积水,四月份才做宫腹腔镜手术成功了,现在又积水了,医生也建议我做试管,在忧郁中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:46 | 来自疯狂造人
丢了幸福的煮 发表于 2016-07-17 19:02

我也是左侧积水,四月份才做宫腹腔镜手术成功了,现在又积水了,医生也建议我做试管,在忧郁中
怎么就知道又积水了呢?才三个月就复发了?我也一侧积水,4.12手术的,手术成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:59 | 来自疯狂造人
鸡宝1990 发表于 2016-07-17 22:46

怎么就知道又积水了呢?才三个月就复发了?我也一侧积水,4.12手术的,手术成功
我也不知道,郁闷的很,医生说只能做试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:09 | 来自疯狂造人
丢了幸福的煮 发表于 2016-07-18 19:59

我也不知道,郁闷的很,医生说只能做试管了
你去造影了还是通水了?我手术完到现在,我也不知道我积水复发没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:10 | 来自疯狂造人
鸡宝1990 发表于 2016-07-17 22:46

当时也和我说成功了,前几天去测卵泡,阴超就可以看到积水了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:12 | 来自疯狂造人
丢了幸福的煮 发表于 2016-07-18 20:10

当时也和我说成功了,前几天去测卵泡,阴超就可以看到积水了
阴超都可以看到积水?我之前积水都是造影查出来的,前几天我也去监测排卵了,没有积水,你喝点中药试试,毕竟刚手术还不到一年,一年不怀再试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:43 | 来自疯狂造人
鸡宝1990 发表于 2016-07-18 20:12

阴超都可以看到积水?我之前积水都是造影查出来的,前几天我也去监测排卵了,没有积水,你喝点中药试试,毕竟刚手术还不到一年,一年不怀再试管
阴超在排卵的时候是可以看得到的,造影只是更具体,更切确的说明是真的积水了,我都不知道要吃什么中药,找不到可以开中药的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:44 | 来自疯狂造人
鸡宝1990 发表于 2016-07-18 20:09

你去造影了还是通水了?我手术完到现在,我也不知道我积水复发没
也是四月份手术的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:49 | 来自疯狂造人
丢了幸福的煮 发表于 2016-07-18 20:43

阴超在排卵的时候是可以看得到的,造影只是更具体,更切确的说明是真的积水了,我都不知道要吃什么中药,找不到可以开中药的医生
嗯,我4.12手术的,我阴超监测排卵,没有积水,可能还没复发吧,找个好点的中医大夫,一般都是开的活血化瘀的中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:11 | 来自疯狂造人
鸡宝1990 发表于 2016-07-18 20:49

嗯,我4.12手术的,我阴超监测排卵,没有积水,可能还没复发吧,找个好点的中医大夫,一般都是开的活血化瘀的中药
嗯嗯!那肯定是没有了!不过也要重视,之前医生还和我说有半年的保质期么,听她们都说积水很容易复发的,之前有听她们说,有一种针是防复发,一针一千二,要打三针,还说打一针,月经停一个月,后来医生也没叫我打,我也没问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:15 | 来自疯狂造人
丢了幸福的煮 发表于 2016-07-18 21:11

嗯嗯!那肯定是没有了!不过也要重视,之前医生还和我说有半年的保质期么,听她们都说积水很容易复发的,之前有听她们说,有一种针是防复发,一针一千二,要打三针,还说打一针,月经停一个月,后来医生也没叫我打,我也没问
我也看到有人说手术完打防粘连的针,我也没打,医生也没和我说,就算积水复发,也还有一侧可以怀吧?我右侧正常的,但愿这月好孕。这月不怀,我就准备继续喝中药试试了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:00 | 来自疯狂造人
鸡宝1990 发表于 2016-07-18 21:15

我也看到有人说手术完打防粘连的针,我也没打,医生也没和我说,就算积水复发,也还有一侧可以怀吧?我右侧正常的,但愿这月好孕。这月不怀,我就准备继续喝中药试试了
我右侧也正常,可医生说可能因为左侧积水可能比较严重,影响了右侧,哎!顺其自然了
点击查看全文