要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

肚子一直不舒服

676610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在九周多了,肚子就没消停过,疼,酸,胀,硬,紧,几乎什么感觉都有。有时候偶尔没感觉了反而不放心了,我老公说我说的最多的一句话就是肚子不舒服。 查也没什么异常,不出血,也不剧烈疼痛,就是超不舒服。有没有同感的姐妹啊
点击查看全文
w1465178319371 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:12 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:14 | 来自疯狂造人
有啊,就是肚子这疼一下那拉一下,也不知道正常不正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 15:32 | 来自疯狂造人
你没出血什么的正常呀,我今天都有点褐色分泌物才是担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:56 | 来自疯狂造人
王宝宝呀 发表于 2016-07-13 15:32

你没出血什么的正常呀,我今天都有点褐色分泌物才是担心。
你肚子也疼吗?出血也并非都是不好的,看出多少,什么颜色,你的应该没大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:57 | 来自疯狂造人
q1440592828691 发表于 2016-07-13 15:14

有啊,就是肚子这疼一下那拉一下,也不知道正常不正常
你几周了,我这一直这样,各种方式的难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 15:57 | 来自疯狂造人
w1465178319371 发表于 2016-07-13 15:56

你肚子也疼吗?出血也并非都是不好的,看出多少,什么颜色,你的应该没大问题
肚子有点胀痛胀痛的,肚子很胀感觉气多,我不是出的大红色血是有一点点褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:58 | 来自疯狂造人
王宝宝呀 发表于 2016-07-13 15:57

肚子有点胀痛胀痛的,肚子很胀感觉气多,我不是出的大红色血是有一点点褐色分泌物
胀气我也有,肚子还特别显,整天鼓鼓的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 16:03 | 来自疯狂造人
w1465178319371 发表于 2016-07-13 15:58

胀气我也有,肚子还特别显,整天鼓鼓的。
嗯就是这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 16:15 | 来自疯狂造人
我也是,肚子痛,胀。胀气,胃痛…而且孕吐还很严重,人也没力气。见红么从验出怀孕以来几乎天天有,已经麻木了。血值B超一切正常,医生也就没说什么,这个孕期也太苦了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:43 | 来自疯狂造人
猴宝快到我家来 发表于 2016-07-13 16:15

我也是,肚子痛,胀。胀气,胃痛…而且孕吐还很严重,人也没力气。见红么从验出怀孕以来几乎天天有,已经麻木了。血值B超一切正常,医生也就没说什么,这个孕期也太苦了……
宝妈加油,这怀孕都快成生场不能吃药的病
点击查看全文