要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

后天要做输卵管造影了,做过的姐妹求安慰

来自疯狂造人 |举报
277214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
后天就要做输卵管造影了,拖了两年还是要做了。不过这次医生开的单子除了造影还有一项输卵管通水,难道造影同时就要通水了吗?做过的姐妹你们的单子上有通水这一项吗?

最佳答案

怀孕好孕 查看完整内容

嗯,是的!别怕,我们一起为了孩子,再难都咬着牙过去,孩子能感觉到我们需要他们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲超宝宝 发表于 2016-07-13 14:46

分离是不是另外做的宫腔镜啊?我B超怀疑有息肉,准备做完造影下个月去宫腔镜呢。感觉两座大山压在面前,555~
嗯,是的!别怕,我们一起为了孩子,再难都咬着牙过去,孩子能感觉到我们需要他们!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好像有吧~我做的时候单子上也写了 但就是造影而已
点击查看全文
没啊,我是最怕疼的,我做过造影,不怕不怕!放宽心,为了宝宝!加油!我做的时候发现了宫颈口粘连了,后来又做的分离!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我后天也去查输卵管
点击查看全文
亲亲超宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
马上好运气 发表于 2016-07-13 14:41

我后天也去查输卵管
抱抱~~你在哪里做啊
点击查看全文
亲亲超宝宝 (楼主)
怀孕好孕 发表于 2016-07-13 14:41

没啊,我是最怕疼的,我做过造影,不怕不怕!放宽心,为了宝宝!加油!我做的时候发现了宫颈口粘连了,后来又做的分离!
分离是不是另外做的宫腔镜啊?我B超怀疑有息肉,准备做完造影下个月去宫腔镜呢。感觉两座大山压在面前,555~
点击查看全文
亲亲超宝宝 (楼主)
q1465793364742 发表于 2016-07-13 14:40

好像有吧~我做的时候单子上也写了 但就是造影而已
哦,可能造影操作中就有这一项吧,亲在哪里做的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲超宝宝 发表于 2016-07-13 14:47

哦,可能造影操作中就有这一项吧,亲在哪里做的呢
北京妇产医院~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很快就好的,尽量放松就不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀孕好孕 发表于 2016-07-13 14:41

做完好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没做过,但安慰!
点击查看全文
q1448633148528 发表于 2016-07-13 14:55

做完好孕了吗
好孕了,然后又掉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀孕好孕 发表于 2016-07-13 15:01

好孕了,然后又掉了!
继续努力!
点击查看全文
q1448633148528 发表于 2016-07-13 15:01

继续努力!
继续努力
点击查看全文