要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

六个月引产,最快多久要宝宝?

来自疯狂造人 |举报
463520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20号大排畸、宝宝发育不好,医生建议引产,一周后也就是4月27引产完,第一次月经6月15日;着急要孩子,已经吃一个月叶酸了,有一样经历的姐妹吗?你们准备多久开始要孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有,我也一样,医生建议半年后要,我就坚持了半年,才备孕的
点击查看全文
十二级宝宝 |
再着急也得等半年,自己的身子马虎不得!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
半年后吧!不然子宫恢复不好,也影响受孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好是3-6个月后,让子宫有个恢复期,不能因为着急,不顾自己的身体,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
tengbao6111 发表于 2016-07-13 14:21

半年后吧!不然子宫恢复不好,也影响受孕
好着急呀,过去两个半月了,还是走不出
点击查看全文
妞妞妈妈爱你 发表于 2016-07-13 14:26

好着急呀,过去两个半月了,还是走不出
相信宝宝的缘分,我是半年前痛失双胞胎宝宝,现在看见别人的孩子心里都还好难受,日子还要继续啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
半年如果着急做完月子可以吃中药调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,好心痛呀,好好养身体吧
点击查看全文
梦梦姑娘 发表于 2016-07-13 14:34

抱抱,好心痛呀,好好养身体吧
嗯,谢谢理解
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
等半年吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们有相同经历,我告诉你,引产相当伤身体,6个月是最低限度,必须让身体休息6月及以上,最好是一年,孕前最好去遗传科咨询一下,做个孕前检查最好,如果两胎间隔太近,同样的情况还有发生的风险,所以最好一年。
点击查看全文
老王家老妞 发表于 2016-07-13 15:00

我们有相同经历,我告诉你,引产相当伤身体,6个月是最低限度,必须让身体休息6月及以上,最好是一年,孕前最好去遗传科咨询一下,做个孕前检查最好,如果两胎间隔太近,同样的情况还有发生的风险,所以最好一年。
那你现在还在备孕?还是已经怀了?
点击查看全文
tengbao6111 发表于 2016-07-13 14:31

相信宝宝的缘分,我是半年前痛失双胞胎宝宝,现在看见别人的孩子心里都还好难受,日子还要继续啊
那你现在开始备孕了?还是?还要等?
点击查看全文
妞妞妈妈爱你 发表于 2016-07-13 15:29

那你现在开始备孕了?还是?还要等?
我现在都过去六七个月了,在备孕,再等开奖
点击查看全文
你宝宝什么情况呢?可以互相关注吗
点击查看全文
老王家老妞 发表于 2016-07-13 15:00

我做了孩子的染色体还有我和她爸爸的染色体都做了,没事。其它检查都做了,都正常
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也过了半年了,四个多月了,备孕俩月没成。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞妈妈爱你 发表于 2016-07-13 15:33

我做了孩子的染色体还有我和她爸爸的染色体都做了,没事。其它检查都做了,都正常
嗯,基本上检查都是正常的,都是不明原因,我身边有个朋友就是怀得太勤了,连续几个都引了,检查又没有问题,所以她告诉我最好间隔远点,其实再过段时间,心理上的伤痛就会淡很多,就不会像现在这样渴望孩子了,好好休息吧。
点击查看全文
你没有亲身经历过吧?我以为你也是呢
点击查看全文