要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人工流产两次,希望有经验的宝妈给点意见?

765718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年前怀孕不知什么原因14周左右第一次照超声波发现发育不好,有神经管缺陷...然后做了人流...2年后今天再次怀孕,一直都很小心...但是怀孕初一直没休息都有工作,昨天去做第一次超声波,医生说检查到胎儿只有9周,但是实际应该是到了11-12周的..然后就说胎儿应该9周时就停止发育了...没有了心跳,伤心死我了..两次都这样感觉心好累...不知道问题出在哪里?整个过程回想一下,刚开始还不知道自己怀孕在家搞卫生闻了漂白水的味道,还有除了有一系外面施工铺沥青路那气味太强烈,也没什么太大问题了...
后来当天晚上医生安排做了人流...现在在家休息...好怕以后不知道能不能怀上...好担心以后的生育问题...本身我老公和我平时生活都没有不良嗜好...我老公不烟不酒,没有夜生活...我也是..一直生活都好有规律...但是这事偏偏发生在我身上!想死的心都有...还好老公好,没有给我什么压力...家婆家公也通情达理...如果不是,真不知道怎么办!所以想请问一下有过类似经历的宝妈可以给我一点意见,活着以后应该注意点什么吗?谢谢个位宝妈的意见!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 14:14 | 来自疯狂造人
我是孕7周,自然流产的,过了5天有做了清宫,疼死了,做女人真的很无辜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:59 | 来自疯狂造人
w1457789282223 发表于 2016-07-13 14:14

我是孕7周,自然流产的,过了5天有做了清宫,疼死了,做女人真的很无辜。
我也是抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:08 | 来自iPhone
查封闭抗体
点击查看全文
fei22 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 00:15 | 来自WAP
w1457789282223 发表于 2016-7-13 14:14

我是孕7周,自然流产的,过了5天有做了清宫,疼死了,做女人真的很无辜。 ...

哎...好伤心,两次怀孕都不好,都不敢面对第三次...
点击查看全文
fei22 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 00:16 | 来自WAP
Maggiejiejie 发表于 2016-7-14 12:08

查封闭抗体

现在刚做完人流在家休息,两个星期后去复检,再做其他检查...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 06:51 | 来自疯狂造人
fei22 发表于 2016-07-15 00:15

哎...好伤心,两次怀孕都不好,都不敢面对第三次...
下次一定把身体都调理好,心情放松一点,宝宝一定很快来抱抱。
点击查看全文
fei22 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:54 | 来自WAP
w1457789282223 发表于 2016-7-15 06:51

下次一定把身体都调理好,心情放松一点,宝宝一定很快来抱抱。

我就怕我承受不住下一次的结果!!怎么运气那么差...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:56 | 来自疯狂造人
先让你老公查精子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 07:57 | 来自疯狂造人
fei22 发表于 2016-07-15 07:54

你与宝宝的缘分还没有到,好好照顾好自己的身体,给他准备好温暖舒服的小窝,自然他就到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 07:58 | 来自疯狂造人
fei22 发表于 2016-07-15 07:54

你怎么没做个检查呢?
点击查看全文
fei22 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:59 | 来自WAP
行愿 发表于 2016-7-15 07:56

先让你老公查精子

是啊,下回去检查一起去咯!
点击查看全文
fei22 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:01 | 来自WAP
w1457789282223 发表于 2016-7-15 07:58

你怎么没做个检查呢?

从来没想到怀孕要个健康宝宝那么难,一直觉得有包包是很自然的事...身边也没听别人说到的特殊例子,只是想不到会发生在自己身上而已!
点击查看全文
fei22 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:02 | 来自WAP
fei22 发表于 2016-7-15 09:01

从来没想到怀孕要个健康宝宝那么难,一直觉得有包包是很自然的事...身边也没听别人说到的特殊例子,只是 ...

而且我是长期在美国生活的,这边的人都没有婚前检查的,都是有了就去约医生看病...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:57 | 来自疯狂造人
楼主,别伤心!我有个朋友也是在美国,刚流产!没准你们还可以一起交流下!
点击查看全文
fei22 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:55 | 来自WAP
w1458734474873 发表于 2016-7-18 12:57

楼主,别伤心!我有个朋友也是在美国,刚流产!没准你们还可以一起交流下! ...

哦哦...你朋友是什么原因呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 11:20 | 来自疯狂造人
唉,去年七月到11周还是没胎心就做了人流,今年有怀上到现在八周了还是没胎心,估计又是胚胎不好,要面临再次人流,心里真的都怀怕了,不敢面对第三次了,去年流产后和老公做了很多检查都正常,这次又是胚胎不好,hcg都不翻倍,到底为什么,要一个宝宝这么难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 13:30 | 来自疯狂造人
fei22 发表于 2016-07-19 09:55

哦哦...你朋友是什么原因呢?
她也没查出什么来!现在在美国了已经,美帝对一次都不会在意的!所以她也是一头雾水!不知道在美国怎么查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 07:36 | 来自疯狂造人
祝楼楼早日康复顺利升级
点击查看全文