要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

内膜薄、子宫后位、疑似多囊卵巢,好孕啦

67560283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-03
强阳的时间: 2016-06-03
去年七月开始备孕,第一个月就中了,测出灰印三四天不加深,似有似无的看不太清楚。心里暗叫不好,去医院抽血检查,孕酮和HCG很低。医生安慰说隔天看翻倍,如翻倍好就没事,有些人着床比较晚。煎熬了两天,去抽血看翻倍,结果就长了一点点。
医生的结论是:生化妊娠?我感觉天都塌了,来了又失去的那种痛,真的让人痛心。我对宝宝说,如果来了还要走,就先别来,准备好再来吧。是不是宝宝听到了我说的话,生化完好几个月好几个月都没动静,听别人说,生化完了好怀,因为子宫是暖的。在每个月来姨妈的日子,心在滴血。一次次的失望,又一次次的信心满满的投入到下月的备孕当中。期间吃了朋友推荐的名医开的中药,吃了一个月经血发黑,心想不会吃出啥毛病来了吧。第二个月约好再去,也坚决放弃了。老公说自然怀吧,两人都没啥毛病,着啥急呢。我听了老公的话,自然备孕,坚持测排卵试纸和卵泡监测,却发现卵泡长到11mm的样子就不长了,过几天去测又不见了,然后又出现另一个12或13的卵泡,再检测也没长。心想这怎么回事呢?连着两月都这样,且周期变长了。最长的一月达50天。这下我着急了,直接去了有生殖科的妇幼保健院,查激素发现,雄激素高,还有一项促卵泡激素(fsh)有点低,医生说多囊卵巢。我说我早两月做了激素,一切正常,怎么突然就多囊卵巢了呢?医生说看你这数据,典型的多囊。我也是无语了,因为也是一知半解,接触疯狂造人之前,我哪知道还有这样的病呀。

医生建议促排,月经第五天开始吃克米罗芬,一天一片,吃了五天,上医院监测卵泡,也许是因为我对药物敏感,卵泡长得特别快,第11天卵泡就长到23了,卵泡长太快,内膜哪跟得上啊,还是4、5mm的样子,医生说卵泡那么大了,赶紧打一针排卵针吧。我照做了。回家躺了几天,再复查时卵泡竟然没破。还在那呢,也没有要破的趋势,医生说可能要萎缩,我听完闷闷不乐的回家了,看来这月没戏了。下月再努力吧。第二个月,我果断换了一个医生,这个医生是医院比较受欢迎的医生,很多患者点名要她看,哪怕排长队也坚持要找她看。她把我的病例调出来看了看,然后做了一B超说,你这不像是多囊卵巢综合症,左右两边都只有七八个基础卵泡,要不你回家自己试一个月看看,能不能自然怀孕?我说医生你还是给我促排吧,这一个月一个月的,太煎熬了。医生说好吧,那给你换一种药,这次吃来曲,一天一颗,先吃四颗来做B超,吃完四颗做B超左右两边都有卵泡,12*12的左右各一个,右边还有一个10*10的,医生说第五颗药先不要吃了,你对药物很敏感,这要三颗都长大了,也不好办。回家吃补佳乐补补内膜、隔几天来做B超看看吧。又过了两天去医院B超,20*19优势卵泡,其他两颗还小,没长了。内膜不理想,只有6mm,我听到这个消息,心情是比较失落的,卵泡很好,但内膜长不起来,也没用呀。医生很善解人意,说放宽心,6的内膜也不一定怀不上,内膜5的怀上的也有很多呢。打一针破卵针回家同房去吧。过一天来复查看看卵泡排没排。

回家当天晚上安排了一次,第二天晚上也安排了,第三天早上去复查,医生说排掉了,还有一个12*12的就不管他了。开了一点黄体酮就回家了。排卵后第12天,早上迷迷糊糊的起床接尿测早早孕,测完就回床睡觉了,一觉醒来天大亮了,我习惯性的去看试纸有没有印,结果隐隐的看见有一点点灰印。当时就感觉心跳加速,赶紧拿了一根可丽蓝的电子验孕棒验孕,三分钟的等待特别漫长,当显示怀孕1-2的时候,我的幸福无以言表,赶紧跑到床边拍了拍老公说,怀孕啦怀孕啦!老公睡得迷迷糊糊,嗯了一声又要睡,被我一把拽了起来,我怀孕了!老公这把终于清醒了,真的?太好啦!我把验孕棒给他看,他这下终于相信这是真的了。接下来的几天就是天天早上测加深,去年的生化妊娠对我的影响很大,至今心里都有阴影。看着试纸一天天加深,心里的石头终于落了地。在五十天左右的时候B超看到了胎心胎芽。谢天谢地,我的宝宝,你终于来了!也希望健健康康,足月出生。在这里我要感谢给我促排的北京海淀妇幼东南院区的习艳霞大夫,她的话给了我无尽的力量,也为她的高超医术点个赞,还有感谢疯狂造人这个APP让我学习了许多备孕怀孕的知识以及这个软件里面备孕的、怀孕的姐妹一起加油打气,是你们的陪伴,让我迎来了我的宝宝。最后祝愿备孕的姐妹都能早日好孕,一定要坚信是个女人都能生。以及怀孕的宝妈们,愉快的度过孕期,生一个健健康康的宝宝! 

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接7月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!接宫内健康足月出生的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:58 | 来自疯狂造人
你的医生确实不错。我是多囊 但是周期稳定 排卵正常就是卵泡长的慢周期长。本来一直监测卵泡2个月 第三个月中途家人介绍去看中医 本想就去咨询一下 谁知道他直接给我促排了 打了两针 尿促然后我的卵泡就长大不排囊肿了,我以为自己有问题 然后就一直在那哪里看 让我吃了三月重要调理激素、今年3、4月促排,第一次促 也是吃药 打针 卵泡疯长 不排(医生说排了 但是我觉得排了也没用 没有意义),第二次他竟然还按照第一次给我用药 我表示质疑 没打尿促 他说不打针长的慢 我说没事 结果一样一点也没受影响 但是还是不排 打绒促加活血中药 从月经第12天2.0一直到月经第19天 还是2.0 B超他说排了 ……然后果断放弃在那里治疗 现在在妇幼保健院 顺其自然 一切正常……我后悔死了!我不评论那位中医医术 也许对某些人适用但是对所有病人都采用一个方案 我觉得有些不负责任。吃一堑长一智 怀孕这事想走捷径是不通的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:49 | 来自疯狂造人
小小叶快快来 发表于 2016-07-13 13:54

恭喜恭喜,接7月宫内健康好孕
传你好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:50 | 来自疯狂造人
w1448089471549 发表于 2016-07-13 13:56

恭喜!接好孕
传你好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:50 | 来自疯狂造人
晴朗7 发表于 2016-07-13 14:25

恭喜楼主!接本月好孕!接宫内健康足月出生的宝宝!
传你好孕~
点击查看全文
玲玲~小猴子 发表于 2016-07-13 14:48

恭喜恭喜,接好孕
传你好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:58 | 来自疯狂造人
q1464682677878 发表于 2016-07-13 14:58

你的医生确实不错。我是多囊 但是周期稳定 排卵正常就是卵泡长的慢周期长。本来一直监测卵泡2个月 第三个月中途家人介绍去看中医 本想就去咨询一下 谁知道他直接给我促排了 打了两针 尿促然后我的卵泡就长大不排囊肿了,我以为自己有问题 然后就一直在那哪里看 让我吃了三月重要调理激素、今年3、4月促排,第一次促 也是吃药 打针 卵泡疯长 不排(医生说排了 但是我觉得排了也没用 没有意义),第二次他竟然还按...
多囊其实也没那么恐怖,我记得习大夫说过,多囊就是没有优势卵泡,促排不就好了嘛,照样怀孕生子。我个人觉得,如果真有怀孕方面的小问题,还是要去有生殖科的医院,这种医院相对来说还是专业一些。如果男女检查都没问题,就是怀不上,那就选择排卵期出去旅游一趟,放松心情,好孕也就来了。有时候精神压力大也是不易怀孕的原因之一。祝好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:58 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-13 14:59

恭喜恭喜,接好孕
传你好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:03 | 来自疯狂造人
多囊其实也没那么恐怖,我记得习大夫说过,多囊就是没有优势卵泡,促排不就好了嘛,照样怀孕生子。我个人觉得,如果真有怀孕方面的小问题,还是要去有生殖科的医院,这种医院相对来说还是专业一些。如果男女检查都没问题,就是怀不上,那就选择排卵期出去旅游一趟,放松心情,好孕也就来了。有时候精神压力大也是不易怀孕的原因之一。祝备孕的姐妹都好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-13 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 19:39 | 来自疯狂造人
导弹核潜艇1 发表于 2016-07-13 15:50

传你好孕~
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:42 | 来自疯狂造人
安朵妮娅 发表于 2016-07-13 16:17

恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
谢谢亲爱的,传你好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:43 | 来自疯狂造人
q1462431303138 发表于 2016-07-13 17:12

恭喜,接本月好孕~
传你好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 22:23 | 来自Android
恭喜楼主,接你本月好孕
点击查看全文