要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

我升级帖的一些问题解答,太多问题不能一一回复了

504023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大牛多谢大家的祝福和支持!这是我第一次怀孕,虽然备三个月就中了,感觉也很不容易呀。

14年公司体检发现的巧克力囊肿,有点接受不了,不过那几年痛经真的好厉害,陆陆续续喝过四物汤。到了15年决定下一年要小孩,所以开始做瑜伽,计划做手术。

1.术后医生没有提示我打针,叫我尽快怀孕的。
2.关于黑豆的问题,豆制品对激素影响很大,刺激内膜增长,因为我子宫内膜异位三期,也算比较严重,我在第一个月做过B超监测发现内膜够厚,基于这2个我就决定取舍豆制品。
3.医生从第一个月就叫我促排,我看到自己的B超结果很不明白为什么要促排呢,所以二个月都拒绝医生的建议。
4.艾灸的问题,我才艾灸了2个月,在某东买的无烟随身艾,我一般早上去跳绳,下午艾灸,用时2个小时,大热天没有开空调风扇,天天大汗淋漓,艾灸前喝一大杯温开水,艾灸后我煲红枣黄氏汤喝一大碗。
5.宫颈糜烂二度,黄色豆腐渣,用过艾叶洗下面,没有多大作用,查过白带,只是菌群失调白细胞4+,没有治疗。我想着这个有碍精子进入子宫,所以我提到的非妈助孕,就是啪完自己用手指沾上精液涂在子宫口。
6.术后一个月后我才开始练习瑜伽,每天练习大概一个小时,经期和排卵后我不会练习。
7.要想知道自己的子宫前位还是后位,得做B超哦!子宫前位可以直接躺下睡觉,不用垫枕头。
8.一般我排卵都是十几天后,所以从月经第十二天开始测(附我2个月的测试图),如果周期不规律的姐妹,建议尽早测,不要错过每次机会。我的理论是强阳必须啪,让精子等待卵子,精子寿命时间长,我年纪大了,卵子寿命要折半了。
9.压力你有我也有,上次失败了要找原因,要调整心态,平和对待。
10.当然,什么别人没做手术,宫寒严重不是一样怀了,这个没错。身体有疾病或者得了这个病难孕都不能排除怀孕的可能,但我想我们要做的是让孩子更快更方便的来到我们身边,并且创造一个良好的环境给他/她,而不是等待!

很幸运,我验血成绩不错,分享给你们,希望大家早孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!求传好孕!楼主可以帮分析一下我本月情况吗?8号拉丝,9号降体温,之后升体温,11号下午强阳,晚上就转弱了,晚上AA了,然后12号下午5点又AA了一次...不知道能不能赶上
点击查看全文
q1461207043908 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:41 | 来自疯狂造人
q1466019750232 发表于 2016-07-13 13:36

恭喜楼主!求传好孕!楼主可以帮分析一下我本月情况吗?8号拉丝,9号降体温,之后升体温,11号下午强阳,晚上就转弱了,晚上AA了,然后12号下午5点又AA了一次...不知道能不能赶上
谢谢,传你好孕。你这个11号啪啪应该可以赶上了,接下来放松心情等好消息吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:01 | 来自疯狂造人
q1461207043908 发表于 2016-07-13 13:41

谢谢,传你好孕。你这个11号啪啪应该可以赶上了,接下来放松心情等好消息吧。
谢谢你!祝楼主宝宝健康!我也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 15:38 | 来自疯狂造人
接好孕!真希望这个月能够怀上.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:15 | 来自疯狂造人
备孕点点 发表于 2016-07-13 15:38

接好孕!真希望这个月能够怀上.
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 20:26 | 来自疯狂造人
楼主是每天艾灸吗?躺着艾灸吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-13 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈祝我们孕期检查一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!接宫内健康足月出生的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:26 | 来自疯狂造人
我子宫后位,AA完应该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜,谢谢分享,接本月宫内健康足月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:43 | 来自疯狂造人
q1465117514815 发表于 2016-07-13 20:26

楼主是每天艾灸吗?躺着艾灸吗?
月经结束到排卵日,明天艾灸.艾身躯躺着,四肢坐着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:44 | 来自疯狂造人
q1467965225363 发表于 2016-07-13 21:26

我子宫后位,AA完应该怎么办?
倒立
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-14 06:55 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 21:41 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕~稳稳接住好孕让我快快宫内好孕怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好帖,试纸全程记录,太棒了,学习了,25号有同房吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:48 | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-07-14 23:11

恭喜恭喜,好帖,试纸全程记录,太棒了,学习了,25号有同房吗?亲
谢谢,传你好孕。没有,只在26同过一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级,接好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 17:01 | 来自疯狂造人
亲 孕酮高会不会有不好影响呢 你的医生怎么说的?我是四号排卵 今天才十三天查的
点击查看全文