要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎,一个宝宝nt值2.7,要不要紧啊??2t

894015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎12周nt,有一个宝宝2.7,这个数值有没有问题?有没有相同情况的宝妈后来孩子都怎么样啊来说说,好担心。因为双胎唐筛和无创都不准,羊穿危险大,不打算做。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 13:29 | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:37 | 来自疯狂造人
我十三周加六做的nt,数值有个2.9,一个2.6,医生说是正常范围的上线,我也很担心,今天做了唐筛下个礼拜出结果,菩萨保佑我们都是好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:08 | 来自疯狂造人
谁说双胎无创不准啦?无创准确率99。很多双胎妈妈都做过
点击查看全文
青青子衿8567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:21 | 来自iPhone
金豆一一 发表于 2016-07-13 15:08

谁说双胎无创不准啦?无创准确率99。很多双胎妈妈都做过
即使有问题也不知道是哪个宝宝的问题,没用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:23 | 来自疯狂造人
青青子衿8567 发表于 2016-07-13 15:21

即使有问题也不知道是哪个宝宝的问题,没用
即使有问题,在做羊穿分别抽取两个宝宝脐带血检查,确定哪个宝宝有问题,你的大夫没跟你讲清楚吗?
点击查看全文
青青子衿8567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:50 | 来自iPhone
金豆一一 发表于 2016-07-13 15:23

即使有问题,在做羊穿分别抽取两个宝宝脐带血检查,确定哪个宝宝有问题,你的大夫没跟你讲清楚吗?
你觉得这样有意义吗?月份那么大了,而且有一个孩子是好的,2.7也不代表就不好,羊穿危险很大,尤其双胎,没问题都容易穿出问题。即使有一个不好,难道两个宝宝都不要了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:00 | 来自疯狂造人
青青子衿8567 发表于 2016-07-13 19:50

你觉得这样有意义吗?月份那么大了,而且有一个孩子是好的,2.7也不代表就不好,羊穿危险很大,尤其双胎,没问题都容易穿出问题。即使有一个不好,难道两个宝宝都不要了?
有没有意义跟我没关系吧,楼主发帖问情况,我好心帮你解答,也没人说你2.7不正常,是你自己不放心才要问的,你要觉得没问题,你何必公开发帖呢?亲,你选择什么检查都跟我没半毛钱关系,我只是告诉你,如果你觉得不放心,可以选择无创,毕竟没有风险,你要执意羊穿,没人拦你啊,去做就好了。你不做无创和唐筛就别说这俩不准,所有的孕妇个别像你不相信以外,都是经过这两个检查的,何必一概而论呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:29 | 来自疯狂造人
无创现在可以双胎,技术都在进步。楼上麻麻们不要争执没事儿哒。大家和bb们都会平平安安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:55 | 来自Android
没事,尽管放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:31 | 来自疯狂造人
你不要做无创或者羊水穿刺,因为无创不准,羊水穿刺有风险。
直接生就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 21:51 | 来自疯狂造人
我的医生说没必要做哪些,无创有问题确实不知道哪一个,而且即使有问题了也会生下来毕竟还有一个正常,如果两个都不正常 那这种概率事件能遇上也就只能说买个彩票中个头彩吧……医生是这么跟我说的,反正我不打算做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 22:12 | 来自iPhone
做下无创,两个都没问题不就放心了嘛,我一个2.5不过我做的时候宝宝偏大,后来做了无创没有问题,做无创前我已经想好万一不好就去羊穿了,毕竟关系到孩子一辈子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 09:01 | 来自疯狂造人
无创干嘛不做,做了低风险就不用担心了,准确率没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:01 | 来自疯狂造人
接健康双胎男宝到腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:08 | 来自iPhone
无创没风险,如果抽血结果是低风险不是皆大欢喜?有问题再做羊穿,只不过多一个步骤,大家都是好心帮你解答
点击查看全文