要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

大家16周以后都做的唐筛吗?通过了心里就有底吗?

371011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做完唐筛没出结果,年龄和体重写错了,通过了也怕心里没底。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 12:49 | 来自疯狂造人
唐筛得空腹吗
点击查看全文
黄豆珍珠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 12:51 | 来自疯狂造人
w1441582165209 发表于 2016-07-13 12:49

唐筛得空腹吗
空腹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 12:54 | 来自疯狂造人
黄豆珍珠 发表于 2016-07-13 12:51

空腹
好的,我打算15周去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:55 | 来自疯狂造人
唐筛最好是17周左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:04 | 来自疯狂造人
我今天做的,要下周五才出结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:52 | 来自疯狂造人
我看医生问的很仔细,和我们说了好几遍年龄体重一定要对,说错了会影响结婚,说了不下三遍
点击查看全文
黄豆珍珠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:55 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-07-13 15:52

我看医生问的很仔细,和我们说了好几遍年龄体重一定要对,说错了会影响结婚,说了不下三遍
看来我的结果不一定能那么准了,我这哪有医生问啊,一个女的就告诉填单子,啥也没嘱咐,态度也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:58 | 来自疯狂造人
黄豆珍珠 发表于 2016-07-13 15:55

看来我的结果不一定能那么准了,我这哪有医生问啊,一个女的就告诉填单子,啥也没嘱咐,态度也不好
我去医院,医院有一个医生把我们叫到一个教师,给我们讲,嘱咐我们好多次,说唐筛,就是根据年龄,周数,体重然后计算,得出结果,不行你就再去做一次
点击查看全文
黄豆珍珠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:11 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-07-13 15:52

体重也不完全准,做完唐筛第三天又掉了一斤,年龄按虚岁差两岁,要按周岁我没过生日差一岁,医生说唐筛本来就不能百分百确定,只能说风险高低,而且风险高不一定有事,风险低也不一定就没事,然后我也没有再做别的。
点击查看全文
黄豆珍珠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:12 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-07-13 15:58

我去医院,医院有一个医生把我们叫到一个教师,给我们讲,嘱咐我们好多次,说唐筛,就是根据年龄,周数,体重然后计算,得出结果,不行你就再去做一次
我去医院问了医生,医生说也不能因为年龄写错就会有什么问题,即使做无创也是一样,百分百准确就是羊水穿刺,然后我家没有什么遗传病,我父母觉得没事,我就没有再做。我相信自己的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:15 | 来自疯狂造人
黄豆珍珠 发表于 2016-07-21 20:12

我去医院问了医生,医生说也不能因为年龄写错就会有什么问题,即使做无创也是一样,百分百准确就是羊水穿刺,然后我家没有什么遗传病,我父母觉得没事,我就没有再做。我相信自己的宝宝。
明天我去取结果
点击查看全文