要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

姨妈推迟了几天,早早孕白板,测排卵试纸强阳,有经验的姐妹们快来帮我看看吧!急!!!

来自疯狂造人 |举报
18225127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟了几天,早早孕白板,测排卵试纸强阳,有经验的姐妹们快来帮我看看吧!急!!!失望太多次了,好怕,这个月又排卵期出血的,不知是不是这个月导致月经推迟的...
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
确定早早孕白班?不是怀孕了就是排卵推后
点击查看全文
蒙奇在家? (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-07-13 13:12

确定早早孕白班?不是怀孕了就是排卵推后
早早孕白板是前两天测的,不敢测,失望太多次了,怕了,就算现在真的怀孕了,我也不敢相信,然后看到有些姐妹说强阳后第二天就来姨妈了,所以不敢抱太大希望,这个月排卵期有出血,我应该这个月23日排卵的,到这个月27日才测到强阳,一直到30号左右的时候才强阳转给弱,现在只能等了,不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是怀孕了就是大姨妈将至,两手准备
点击查看全文
蒙奇在家? 发表于 2016-07-13 15:58

早早孕白板是前两天测的,不敢测,失望太多次了,怕了,就算现在真的怀孕了,我也不敢相信,然后看到有些姐妹说强阳后第二天就来姨妈了,所以不敢抱太大希望,这个月排卵期有出血,我应该这个月23日排卵的,到这个月27日才测到强阳,一直到30号左右的时候才强阳转给弱,现在只能等了,不敢测
我觉得多半是怀了 再怎样也要测一测吧 让自己放心 怀上了就恭喜恭喜 二次排卵就赶紧再安排
点击查看全文
蒙奇在家? (楼主)
w1446189518513 发表于 2016-07-13 16:52

我觉得多半是怀了 再怎样也要测一测吧 让自己放心 怀上了就恭喜恭喜 二次排卵就赶紧再安排
会有2次排卵吗?
点击查看全文
蒙奇在家? 发表于 2016-07-13 16:54

会有2次排卵吗?
一般很少见 测一个吧唉 别纠结了!
点击查看全文
蒙奇在家? (楼主)
w1446189518513 发表于 2016-07-13 16:54

这是我这个月的体温表
点击查看全文
蒙奇在家? (楼主)
w1446189518513 发表于 2016-07-13 16:54

这个是排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院抽血,快,准
点击查看全文
蒙奇在家? (楼主)
 Despair゜ 发表于 2016-07-13 17:03

去医院抽血,快,准
怕失望,压力太大了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
去测早孕试纸试纸得了,一个劲测排卵和体温没多大意义
点击查看全文
蒙奇在家? (楼主)
w1446189518513 发表于 2016-07-13 16:52

对了,我是熊猫血,去年这个时候怀过,不知道,然后去游泳,结果掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸这样应该早早孕有印了 你测测前几天测能做数吗
点击查看全文
蒙奇在家? (楼主)
小崔宝 发表于 2016-07-13 17:04

去测早孕试纸试纸得了,一个劲测排卵和体温没多大意义
好吧,今晚去买试纸,希望不要再次失望了
点击查看全文
蒙奇在家? (楼主)
Dende 发表于 2016-07-13 17:24

排卵试纸这样应该早早孕有印了 你测测前几天测能做数吗
今晚去买着测,希望好孕
点击查看全文
蒙奇在家? 发表于 2016-07-13 16:56

这个是排卵试纸
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/68316f05029d0c15e8793361d30c9f4c340956.jpg
看到了 之前有强阳的 这次排卵试纸再次强阳 你说姨妈已经延迟了肯定是怀了 羡慕还来不及呢
点击查看全文
蒙奇在家? (楼主)
w1446189518513 发表于 2016-07-13 18:34

看到了 之前有强阳的 这次排卵试纸再次强阳 你说姨妈已经延迟了肯定是怀了 羡慕还来不及呢
谢谢你!真的,希望不要失望,我晚上去买试纸试试,好孕了第一时间告诉你们
点击查看全文
蒙奇在家? 发表于 2016-07-13 16:56

这是我这个月的体温表
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/1d971ae9c50eb7eae4df289ecca1f8c4528317.jpg
体温15天高温以上没下降 肯定怀了 百分百
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这应该是怀孕了啊!强阳....
点击查看全文