要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

药流后B超显示有残留,宫腔镜却啥也没有,到底闹哪样?

144909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为胎停药流,5月24和25吃了米非,5月26吃了米索,这之后的前几天血稍多,之后断断续续一直有褐色分泌物。6月20去妇幼保健院复查B超,提示有15*5*13的残留,医生让清宫,我问能不能继续吃药,医生迟疑了下说也可以吃药先看下,一周后复查。于是开了5天的米非,桂枝茯苓胶囊和少腹逐瘀胶囊,吃米非第二天晚上感觉不是褐色分泌物了,明显血多起来,还在嘀咕是因为吃米非的缘故还是来例假了(我例假一直提前2-4天,之所以判断不是吃米非的出血而是例假,是因为例假过后有排卵时才有的白带拉丝,而且比较多),尽管犯嘀咕,照样把米非和其他药吃完了。来过例假后因为没有褐色分泌物了,我就没有按医生说的一周后复查,而是7月10去做的B超,提示还是有个11*5*10的残留,妇幼的医生坚持让清宫,而我从一开始打定主意决定药流到后来选择继续吃药就是抱着不清宫的打算,实在不愿意清宫,换了一家医院挂了主任医师的号,那个主任很好,我之前也一直在她那里看病。那个主任看完也坚持让我清宫,说否则会粘连的,听到粘连确实让人害怕,心一横想着那就清吧。化验完白带没有异常后第二天就宫腔镜清宫,最悲催的时刻来了,实在太疼这些赘述就不说了,做过宫腔镜的应该都知道那是怎样一种疼法。给我做清宫的医生说什么也没有啊,里面干干净净的,两个宫角也什么都看不到。还对旁边的助理说她这个宫腔其实蛮好的,同时又让叫另一个医生过来看,也确定什么也没有,后进来的医生说刮些内膜下来,刮完内膜送检了。回到病房等肚子稍微好点以后我怎么想都觉得不对,去问了主任医师,我说会不会B超有问题呢,主任说B超是个影像学,一切以宫腔镜为准,让我耐心等待内膜病理报告。等吧,只好先这样了,可我还是无比的郁闷,不知道原因在哪,究竟怎么回事,亲们有遇到过类似或知道怎么回事吗?盼解答
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:39 | 来自疯狂造人
楼主,你后来怎么样了呢
点击查看全文
muse20462046 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 s1686592380
楼主,你后来怎么样了呢
后来做了清宫,清出来一些蜕膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 muse20462046
后来做了清宫,清出来一些蜕膜
蜕膜就是残留吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 21:43 | 来自疯狂造人
宫腔镜很痛吗?我可能也要宫腔镜去掉残留了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 19:07 | 来自疯狂造人
楼主宫腔镜清宫没有打打麻药吗
点击查看全文
muse20462046 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 19:11 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
宫腔镜很痛吗?我可能也要宫腔镜去掉残留了
清宫不打麻药,全靠忍。不过时间不长,别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 muse20462046
清宫不打麻药,全靠忍。不过时间不长,别担心
谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:49
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:52 | 来自疯狂造人
楼楼后来怎么样了
点击查看全文