要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

排卵过后积液问题

53719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天忍不住上造造了,我想问一下姐妹们为什么排卵过后没有积液呢?排卵过后是不是一定会有少量积液的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 19:49 | 来自疯狂造人
我也想问问这个,10号测排卵20x17,晚上有明显排卵痛,第二天去照B超卵泡没了,也没积液,医生说没排卵,如果排卵了在卵泡破的那一刻会有积液产生。做的腹部B超,会不会有误差?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 20:08 | 来自疯狂造人
排卵过后会有少量积液!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 07:37 | 来自疯狂造人
改个名字太难了 发表于 2016-07-14 19:49

我也想问问这个,10号测排卵20x17,晚上有明显排卵痛,第二天去照B超卵泡没了,也没积液,医生说没排卵,如果排卵了在卵泡破的那一刻会有积液产生。做的腹部B超,会不会有误差?
排卵痛是什么感觉啊?我昨天测左侧有20*16,不知道排了没有
点击查看全文
。a小霞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:40 | 来自疯狂造人
改个名字太难了 发表于 2016-07-14 19:49

肯定排了,萎缩也不可能那么快的,难道就莫名其妙消失了?
点击查看全文
。a小霞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:42 | 来自疯狂造人
好孕吧!88888 发表于 2016-07-14 20:08

排卵过后会有少量积液!
才一天卵泡就不可能萎缩了吧?我觉得要不阴超有误差要不就是超过12小时少量积液已经被身体吸收了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 09:31 | 来自疯狂造人
w1458482717338 发表于 2016-07-15 07:37

排卵痛是什么感觉啊?我昨天测左侧有20*16,不知道排了没有
输卵管那里会有胀痛感,最明显的是我每次排卵后乳头会比较敏感,触摸痛,过二三天又不痛了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 09:38 | 来自疯狂造人
。a小霞 发表于 2016-07-15 07:40

肯定排了,萎缩也不可能那么快的,难道就莫名其妙消失了?
我也觉得不可能就这样消失了,如果萎缩了最起码还会有比较小的卵泡吧,但一点痕迹都没有,现在看的不孕不育专家,开药贵态度冷漠,她让我做腹部B超,做B超的说每部机器每个操作员做出来的结果都有误差,下个月还是换医生看算了,测排卵还是阴超精准些。
点击查看全文
。a小霞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:11 | 来自疯狂造人
改个名字太难了 发表于 2016-07-15 09:38

我也觉得不可能就这样消失了,如果萎缩了最起码还会有比较小的卵泡吧,但一点痕迹都没有,现在看的不孕不育专家,开药贵态度冷漠,她让我做腹部B超,做B超的说每部机器每个操作员做出来的结果都有误差,下个月还是换医生看算了,测排卵还是阴超精准些。
是啊,你现在在哪个医院看的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 19:14 | 来自疯狂造人
。a小霞 发表于 2016-07-15 13:11

是啊,你现在在哪个医院看的?
在广州这边,这个月底打算去中医院看
点击查看全文