要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

12周第一次产检后流血

42924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我第一次产检,医生要做白带跟宫颈的检查,当时有点疼,检查完回家发现内裤有深褐色的血,然后立即回医院问医生,医生说是先兆流产开了好多保胎药,我问医生为什么做完检查就流血啊,可是我之前从来没流血啊,今天做b超小孩也好好的,她说是巧合。我有点不明白怎么流出来的血,我怀疑是医生给我弄出来的血,心情好差,有没有同样经历的姐妹们?我不知道到底要不要吃药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:08 | 来自iPhone
他们有啥依据说你先兆流产啊!真是可笑!这帮医生能不能先回到学校再好好学学毕业了再出来啊!孕期出血的原因是非常复杂,可能性非常多种的。你不用太在意。只要记得没有出血量大,伴随其他什么持续的腹痛各种症状就不要担心,按时检查就好。妇检也是有可能导致部分孕妈出血的,没有关系,这个不影响宝宝,过两日就好了。什么保胎药真的没必要!
点击查看全文
顾娇龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:12 | 来自疯狂造人
寰儿妈 发表于 2016-07-13 11:08

他们有啥依据说你先兆流产啊!真是可笑!这帮医生能不能先回到学校再好好学学毕业了再出来啊!孕期出血的原因是非常复杂,可能性非常多种的。你不用太在意。只要记得没有出血量大,伴随其他什么持续的腹痛各种症状就不要担心,按时检查就好。妇检也是有可能导致部分孕妈出血的,没有关系,这个不影响宝宝,过两日就好了。什么保胎药真的没必要!
她给我检查白带和宫颈的时候用一个东西把下面撑开,感觉用棉签在里面捅了几下,当时有点疼,回来就流血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:16 | 来自iPhone
顾娇龙 发表于 2016-07-13 11:12

她给我检查白带和宫颈的时候用一个东西把下面撑开,感觉用棉签在里面捅了几下,当时有点疼,回来就流血了
有可能伤到毛细血管了各种都有可能,目前还没听说这样导致流产的,所以你不需要担心,过几天就好了。孕期随时都有可能会有原因不明的出血,医生也会告诉你他们不知道为什么。他们只要照照超声波看看孩子一切都好就行。
点击查看全文
顾娇龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:27 | 来自疯狂造人
寰儿妈 发表于 2016-07-13 11:16

有可能伤到毛细血管了各种都有可能,目前还没听说这样导致流产的,所以你不需要担心,过几天就好了。孕期随时都有可能会有原因不明的出血,医生也会告诉你他们不知道为什么。他们只要照照超声波看看孩子一切都好就行。
谢谢你,我要保持心情愉悦,不能影响孩子
点击查看全文