要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

清宫手术后月经量及时间

462711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我清宫手术后正好一个月来大姨妈,以前量偏少反正5天结束,这次来大姨妈已经7天还是有,量不是很大,但是也没有要结束的意思!没有腹痛任何问题,请问有同样状况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 23:00 | 来自疯狂造人
没事应该,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:56 | 来自疯狂造人
月经结束后三天再去查吧 我是自然流产 但是情况跟你差不多 去查医生说有子宫内膜炎和宫颈炎 现在在调理
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 15:08 | 来自疯狂造人
津津吖 发表于 2016-07-14 13:56

月经结束后三天再去查吧  我是自然流产  但是情况跟你差不多  去查医生说有子宫内膜炎和宫颈炎 现在在调理
晕!那你身体有什么不舒服的嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:47 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-07-14 15:08

晕!那你身体有什么不舒服的嘛?
除了炎症没有别的  你只要小月子做好了应该没事的
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 16:49 | 来自疯狂造人
津津吖 发表于 2016-07-14 16:47

除了炎症没有别的  你只要小月子做好了应该没事的
炎症有什么症状吗?我现在什么反映都没有!除了姨妈还没完事一点症状都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:59 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-07-14 16:49

炎症有什么症状吗?我现在什么反映都没有!除了姨妈还没完事一点症状都没有!
当时姨妈完了腰酸  然后aa的时候白带多有点痛 别的也没有了
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 17:02 | 来自疯狂造人
津津吖 发表于 2016-07-14 16:59

当时姨妈完了腰酸  然后aa的时候白带多有点痛 别的也没有了
妈呀!做女人真烦!姨妈结束我就去检查!医生有说你什么时候才能再备孕吗?我也是自然流产的,但是没干净所以才清宫的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:30 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-07-14 17:02

妈呀!做女人真烦!姨妈结束我就去检查!医生有说你什么时候才能再备孕吗?我也是自然流产的,但是没干净所以才清宫的!
我没有清宫   医生跟我说药吃完了(月底)就可以备孕 我自己有点担心  想去复查  还预约了激素六项想等炎症消了再要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:44 | 来自疯狂造人
我清宫后正好30天来的例假,持续10天,第一天只是有点发黄的颜色,第二天是黑色的血,3-5天量比较多,血鲜红,有血块,后几天都是量不多也没有干净的意思,以前最后两天都是褐色的血,现在是粉红色,第十天我觉得还有点发黄但是没有粉色了,希望楼主好好的,我也想赶紧好好的恢复身体。
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 18:01 | 来自疯狂造人
花柱花瓣 发表于 2016-07-14 17:44

我清宫后正好30天来的例假,持续10天,第一天只是有点发黄的颜色,第二天是黑色的血,3-5天量比较多,血鲜红,有血块,后几天都是量不多也没有干净的意思,以前最后两天都是褐色的血,现在是粉红色,第十天我觉得还有点发黄但是没有粉色了,希望楼主好好的,我也想赶紧好好的恢复身体。
我的情况跟你差不多!你现在怎么样了?又开始备孕了吗?医生让我休息半年!哎,我打算结束后去检查然后找中医调理下身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:06 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-07-14 18:01

我的情况跟你差不多!你现在怎么样了?又开始备孕了吗?医生让我休息半年!哎,我打算结束后去检查然后找中医调理下身体
没开始呢,医生也是说半年以后备孕,我已经开始喝中药调理了。我是16周+引产清宫的,医生怀疑我是宫颈机能不全,因为我在毫无征兆的情况下羊膜囊掉到阴道口了,上厕所的时候一用力就掉出来了,在去医院的路上破水了,我都要伤心死了,我等着三次月经后去检查宫颈,这一段时间不打算备孕了,先缓缓,走出这段阴影。楼主别着急备孕吧,养好身体最重要,我们一起期待宝宝的来临,保佑保佑!
点击查看全文