要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

例假前一天验血没怀孕,隔了四天验出好孕

185752936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月例假都是很准时报到,本来这个月2号姨妈日,每次排卵期一结束就开始涨胸,这次排卵期结束后胸部居然没涨一直都软软的,刚开始自己也没在意,后来想想快来姨妈了咋胸部还没反应不会是有了吧,但是用早早孕测纸试了居然是大白板,想想应该排卵期都过了十四天了(以前每个月都用排卵试纸结果都没中,想想干脆不用了就只是单纯看软件提示省得给自己太大的压力)就去医院验血,验血那天刚好就是来姨妈日前一天,结果报告出来还是没怀,那刻别提多失落了,想想算了,上天自有安排,这个月再接再厉。然而2号却没等来姨妈,心想不会是姨妈推迟了吧,因为去年例假一直没规律,是今年元旦后姨妈才恢复正常,心也没在意,继续坐等姨妈,但是就是开始变得很爱睡,晚上十点就困得不行要睡觉,老公说你是不是怀孕了,我还说没啊,不是刚验过血,他说你这几天晚上睡觉身体都很烫(我从来不测体温),我还傻傻的说我身体夏天热冬天冷,老公说我感觉你怀孕了,我还笑他想要宝宝想的,他说前面验血是不是太早了所以没验出来,我心想不可能吧,别人有的排卵期后十天就验出来了,我还是姨妈前一天,而且当时那个医生还跟我说我例假准现在验没有就一定没有怀。想想就百度看看有没有验血第一次没怀后来怀上的,结果一搜索真的有,心想好吧,要不明天早上试纸试试。7月1号验血没怀孕,7月2号姨妈日没来姨妈,7月5号用康乃馨早早测纸测出很淡很淡的粉,后来一查人家说这个牌子咋胡率很高,心里也没底,隔天7月6号用大卫一样测出粉印,7月7号继续换了个牌子用可丽蓝显示➕号,7月8号再次用大卫粉印加深,想想这么多测纸不可能都咋胡吧,就去医院再次验血顺便验了孕酮,证实好孕,所以只要姨妈没来都是有希望的,各位宝妈们加油!
顺便说下因为这次我没有用排卵试纸所以也不确定是哪天排的卵,但是这次用算日期的排卵时间结果后大概过了两天我的白带像蛋清一样拉丝,不知道是不是这个月排卵延迟所以1号才验血没验出来。不过发现不用排卵试纸后真的心里压力没那么大,想着顺其自然反而更有益怀孕。
还有一件事情想跟大家分享的就是我每天都会诵读《观世音菩萨普门品》如果还有时间可以继续诵读《地藏经》,有时间多参加放生,善缘有了宝宝就来了^_^!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 10:09 | 来自疯狂造人
好励志的帖子,恭喜楼主了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 10:09 | 来自疯狂造人
你是不是没测排卵啊?不知道啥时候排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
小能的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:24 | 来自疯狂造人
tengbao6111 发表于 2016-07-13 10:09

好励志的帖子,恭喜楼主了
也祝小主好孕^_^
点击查看全文
小能的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:25 | 来自疯狂造人
tengbao6111 发表于 2016-07-13 10:09

你是不是没测排卵啊?不知道啥时候排的
这个月没测,所以具体哪天排卵不知道
点击查看全文
小能的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:25 | 来自疯狂造人
luckyH 发表于 2016-07-13 10:16

恭喜 接好孕
祝小主好孕^_^
点击查看全文
小能的故事 (楼主)
q1450939314299 发表于 2016-07-13 10:19

恭喜恭喜,传我好孕
祝小主好孕^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:35 | 来自疯狂造人
我和你的症状像,但是症状都是浮云,我每次来月经前五六天就胸疼胸涨,这次一直软软的不痛不涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 10:40 | 来自疯狂造人
小能的故事 发表于 2016-07-13 10:25

这个月没测,所以具体哪天排卵不知道
所以你测怀孕测出的晚,是正常的
点击查看全文
小能的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:48 | 来自疯狂造人
tengbao6111 发表于 2016-07-13 10:40

所以你测怀孕测出的晚,是正常的
嗯嗯
点击查看全文
小能的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:48 | 来自疯狂造人
辣妈倩 发表于 2016-07-13 10:35

我和你的症状像,但是症状都是浮云,我每次来月经前五六天就胸疼胸涨,这次一直软软的不痛不涨
祝小主好孕^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:53 | 来自疯狂造人
接强大的好孕气息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜!经典一一姨妈没来,都有希望。接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭愿宝贝健康足月(。・ω・。)ノ♡接好孕ᕕ(ᐛ)ᕗ
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
小能的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:57 | 来自疯狂造人
q1446475599947 发表于 2016-07-13 10:55

恭喜,接好孕
谢谢,祝小主好孕^_^
点击查看全文
小能的故事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:57 | 来自疯狂造人
胡萝卜94 发表于 2016-07-13 10:54

恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭愿宝贝健康足月(。・ω・。)ノ♡接好孕ᕕ(ᐛ)ᕗ
谢谢,祝小主好孕^_^
点击查看全文
小能的故事 (楼主)
花开富贵,好! 发表于 2016-07-13 10:54

恭喜!经典一一姨妈没来,都有希望。接本月宫内健康好孕!
谢谢,祝小主好孕^_^
点击查看全文