要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

们帮忙你空咯哦哦咯哦哦啊

来自疯狂造人 |举报
713722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来lol路梅梅梅姐
点击查看全文
骆小朱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来人啊救命啊,走火入魔啦~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一样走火入魔了,半夜热醒,好饿,腰有点酸,屁有点臭,早上测体温36.9,刚刚买早餐回来了,我的排卵试纸弱阳,早早孕,时有时无,反正看久了,自带双杠了……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你摆在一起,容易窜色的,明早只测早孕吧,祝你好孕
点击查看全文
骆小朱 (楼主)
校慧姗姗 发表于 2016-07-13 07:34

有印,祝加深
谢谢谢谢
点击查看全文
骆小朱 (楼主)
q1462602751314 发表于 2016-07-13 07:44

你摆在一起,容易窜色的,明早只测早孕吧,祝你好孕
排卵试纸是之前测的,今天只测了早孕呢
点击查看全文
骆小朱 (楼主)
sky兔宝宝 发表于 2016-07-13 07:40

一样走火入魔了,半夜热醒,好饿,腰有点酸,屁有点臭,早上测体温36.9,刚刚买早餐回来了,我的排卵试纸弱阳,早早孕,时有时无,反正看久了,自带双杠了……
我体温不高,这几天一直36.5
点击查看全文
骆小朱 (楼主)
二宝2016 发表于 2016-07-13 07:42

有印,祝加深
谢谢谢谢,但愿快快加深
点击查看全文
骆小朱 发表于 2016-07-13 07:50

我体温不高,这几天一直36.5
我半夜应该有37以上,一身都是汗,我应该前4天才升温,都36.8--36.9
点击查看全文
明天早上在测一次见分晓,症状还是不靠谱⊙﹏⊙我前两个月的时候,好多症状低烧乳头刺疼,排卵试纸阳,都失败,不敢套症状了,早早孕才是硬道理…呵呵…明天一起好孕
点击查看全文
骆小朱 (楼主)
sky兔宝宝 发表于 2016-07-13 07:58

明天早上在测一次见分晓,症状还是不靠谱⊙﹏⊙我前两个月的时候,好多症状低烧乳头刺疼,排卵试纸阳,都失败,不敢套症状了,早早孕才是硬道理…呵呵…明天一起好孕
没套症状,只看大卫
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜你了,同排我还没有呢。
点击查看全文
骆小朱 (楼主)
姐妹们,帮忙来看看哦,大家都都测出来了吗?
点击查看全文
骆小朱 (楼主)
t1461123059523 发表于 2016-07-13 08:19

还很浅浅浅浅浅~希望快快加深啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有印!祝加深!同排今早测还是大白板。。。希望像楼主一样本月宫内好孕!
点击查看全文
骆小朱 (楼主)
小理想1989 发表于 2016-07-13 08:25

有印!祝加深!同排今早测还是大白板。。。希望像楼主一样本月宫内好孕!
希望快快加深,菩萨保佑我吧~
点击查看全文
骆小朱 (楼主)
小理想1989 发表于 2016-07-13 08:25

祝你快快好孕,加油(^ω^)
点击查看全文
骆小朱 (楼主)
t1461123059523 发表于 2016-07-13 08:19

别急别急,明天再测~
点击查看全文