要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

怎么办呀,怎么办呀?

1402042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎妊高症,现在第二胎,不到两个月,手到有些涨,天啊,有懂的来。各种担心。我和老公商量不行就狠心点打了。因为我看各种帖子,妊高症胎儿死于腹中的太多了,到时候更难过。更揪心。宝妈们,给出出主意,怎么办呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 08:22 | 来自疯狂造人
没人知道?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:19 | 来自疯狂造人
我也是担心呢,和你情况一样。前两天二宝刚走,不过不是因为妊高,大夫说妊高二胎可能发病更早,但孕期可以中药调理,头三个月口服肠溶阿斯匹林,每天半片,风险会降低,再做个妊高症风险预测。下次我备孕时也要提前中药调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:16 | 来自疯狂造人
t1467076302457 发表于 2016-07-15 17:19

我也是担心呢,和你情况一样。前两天二宝刚走,不过不是因为妊高,大夫说妊高二胎可能发病更早,但孕期可以中药调理,头三个月口服肠溶阿斯匹林,每天半片,风险会降低,再做个妊高症风险预测。下次我备孕时也要提前中药调理。
我还没跟医生说明我的情况呢,但是也有第一胎是高血压,第二胎完全没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:36 | 来自疯狂造人
不正常人类院长 发表于 2016-07-15 19:16

我还没跟医生说明我的情况呢,但是也有第一胎是高血压,第二胎完全没事的。
我同样也问过医生这个问题,有的一胎妊高,二胎没有发生,专家回答我,有是有,那太少,一般都是奇迹。听后好打击我自信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:38 | 来自疯狂造人
t1467076302457 发表于 2016-07-15 20:36

我同样也问过医生这个问题,有的一胎妊高,二胎没有发生,专家回答我,有是有,那太少,一般都是奇迹。听后好打击我自信心。
今天我刚问了医生,只要低盐,补充好蛋白质。就没什么问题。我第一胎就是对这不了解。胡吃海喝的,肿的那样子了,血压那么高,还每天水果,烤肉,火锅的吃,而且我口味特别的重。对了,蛋白质是什么,钙片里面有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:36 | 来自疯狂造人
不正常人类院长 发表于 2016-07-15 21:38

今天我刚问了医生,只要低盐,补充好蛋白质。就没什么问题。我第一胎就是对这不了解。胡吃海喝的,肿的那样子了,血压那么高,还每天水果,烤肉,火锅的吃,而且我口味特别的重。对了,蛋白质是什么,钙片里面有吗
钙片里没,但瘦肉和豆制品、奶制品里蛋白质含量很高,或者怀孕后坚持喝安利的蛋白粉也行,不过还是食补蛋白质比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:37 | 来自疯狂造人
t1467076302457 发表于 2016-07-16 21:36

钙片里没,但瘦肉和豆制品、奶制品里蛋白质含量很高,或者怀孕后坚持喝安利的蛋白粉也行,不过还是食补蛋白质比较好。
嗯嗯,吃豆腐。鸡蛋白。瘦肉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:44 | 来自疯狂造人
我头胎也是,到了37周才妊高,水肿。计划要老二,提前咨询医生,医生说现在血压正常就可以,但要密切关注血压,有异常及时去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 16:42 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了啊孩子快生了吗?我情况和你一样的现在不到三个月手涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:06 | 来自疯狂造人
回复 一世无忧~
你现在怎么样了啊孩子快生了吗?我情况和你一样的现在不到三个月手涨
我现在38周了,这胎居然没有高血压,没有肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1469447281578
我头胎也是,到了37周才妊高,水肿。计划要老二,提前咨询医生,医生说现在血压正常就可以,但要密切关注血压,有异常及时去医院。
我这胎没事,没有血压高,没有水肿,现在38周了,再过一周就生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 t1467076302457
你现在怎么样。?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 不正常人类院长
那么好,我12+2血压现在就136/96有点高第一胎也是妊高症好麻烦担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 01:19 | 来自疯狂造人
回复 不正常人类院长
你知道手涨是什么原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 06:55 | 来自疯狂造人
回复 一世无忧~
你知道手涨是什么原因吗
正常吧,后期都是这。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:32
我现在备孕血压已经高了,不知道还怀不怀的上,来学习的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人h6TU08
我现在备孕血压已经高了,不知道还怀不怀的上,来学习的
高的厉害呢?备孕期怎么会血压高呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:36 | 来自疯狂造人
我头胎也是妊高,现二胎25周了,还没发现,也是担心中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:38 | 来自疯狂造人
回复 浮光跃金
我头胎也是妊高,现二胎25周了,还没发现,也是担心中。
没事滴。。。。
点击查看全文