要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮很高有关系吗?

388410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十天有四百多,小单位

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 07:16 | 来自疯狂造人
怎么会这么高啊,我是低所以害怕,好像太高也不太好吧,问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:00 | 来自疯狂造人
亲,你这孕酮这么高!太高了吧,我的也是小单位,都很稳定。在100左右,医生都说很好了,你会不会是双胎哦
点击查看全文
小鱼Ariel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:14 | 来自疯狂造人
w1454152794492 发表于 2016-07-13 07:16

怎么会这么高啊,我是低所以害怕,好像太高也不太好吧,问问医生
医生说高了没关系,但是怕不靠谱,明天还是换家医院问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:15 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-13 09:00

亲,你这孕酮这么高!太高了吧,我的也是小单位,都很稳定。在100左右,医生都说很好了,你会不会是双胎哦
应该不是,hcg并不算高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:19 | 来自疯狂造人
w1463487419222 发表于 2016-07-13 09:15

应该不是,hcg并不算高
你有吃什么吗?HCG就是分泌黄体酮的,孕酮可以hcg有翻倍就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:41 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-13 09:19

你有吃什么吗?HCG就是分泌黄体酮的,孕酮可以hcg有翻倍就可以了
去年胎停过一次,就刚刚怀孕测了次血,当时孕酮有99,医生觉得没问题就让我八周去b超,八周多去b超的时候有胎心胎芽,但是偏小一周多的样子,医生说可能受孕比较晚就没管了,后面12周的时候建档照b超发现停在了八周多,也没有腹痛流血什么的。今年怀孕刚测出来孕酮有200多,医生说孕酮很高就不用补了,有过一次胎停就吃滋肾育胎丸和ve,孕酮多监测以后下降再补,过了五天查孕酮就有400多了,医生说没什么问题,我倒是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:52 | 来自疯狂造人
w1463487419222 发表于 2016-07-13 09:41

去年胎停过一次,就刚刚怀孕测了次血,当时孕酮有99,医生觉得没问题就让我八周去b超,八周多去b超的时候有胎心胎芽,但是偏小一周多的样子,医生说可能受孕比较晚就没管了,后面12周的时候建档照b超发现停在了八周多,也没有腹痛流血什么的。今年怀孕刚测出来孕酮有200多,医生说孕酮很高就不用补了,有过一次胎停就吃滋肾育胎丸和ve,孕酮多监测以后下降再补,过了五天查孕酮就有400多了,医生说没什么问题,我倒...
你没补就这么高,我的第一次是88,第二次是99.5,第三次102,我第一次验血医生说孕酮正常说为安全起见还是叫我吃黄体酮胶囊,吃了半个月了,每次验都没怎么长,之前还吃四颗,昨天开始叫我吃两颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:15 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑了。望亲不要介意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:54 | 来自疯狂造人
我36天,大于40个大单位,具体数值不知道,反正32天的时候孕酮有39点几大单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:58 | 来自疯狂造人
超级美腻宝妈 发表于 2016-07-13 16:54

我36天,大于40个大单位,具体数值不知道,反正32天的时候孕酮有39点几大单位
你的比较正常…
点击查看全文