要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好孕经历分享,希望姐妹们都能如愿以偿!

1226519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一下我的经历,2011年结婚一直到2014年没有怀孕,期间双方都去检查过都没什么大问题,急的我不知所措,各种调理都不管用。
2014年春节一过就去医院要求做试管,但是由于检查都没什么问题,我月经周期长35-40天偶尔有时50天,每个月都有排卵,每个月都有测到排卵强阳,医生不同意试管,说是没达到试管指标,就打发我们回家自己试孕,说是再试3-4个月不成再去找医院他们,又乖乖在家自己测排卵,同房,焦头烂额一直到6月份还是没怀上,就去医院找他们,还以为可以试管了,没想到还是不让试管,由于我两边输卵管都通畅,说让我做人工受精做4个周期,心想人工受精要是能怀上也好,省的受试管那份罪,天天在坛子了看了解到试管很受罪,于是就爽快的答应了想着都没什么问题应该很容易怀上,6月份就体检一切顺利,一次过关,从下个月7月份开始做人授,叫月经第10天去检测卵泡准备人工受精,直到12月份做最后一个周期也没怀,中间耽误一个周期没做成。
2015年1月24号月经来了跑去医院看医生怎么说,不出我所料直接让我转试管,说真的我是高兴的,我觉得这下真的可以怀上宝宝了,26号补体检单,染色体抽血后要1个月出结果,刚好春节过后可以拿到所有的报告。
春节后就去医院那体检报告,还好都过关,然后就医生签字进周,给我定的拮抗剂方案,说月经来第三天去促排,二月份没有来月经,一直到3.4号才来月经,6号去医院先做的B超测基础卵泡,两边各7-8个基础卵泡,直接开了促排药上午就打针促排了,打的普利康,打手臂。
这个时候也天天在这里混,后来进了个裙,都是做试管的姐妹,她们有经验的过来人就叫我要注意什么,吃什么,一切都很顺利,促排促了10天,激素都还可以,打夜针后取卵,一共取了24个,后来通知说有10个偏小不能用只有14个大的,我有担心不够用,还好3天之后通知说配成12个,取太多不能移植鲜胚,冻2个8I的冻胚,剩下10个全部养囊。稍微送了一口气,再三天后接到通知说10个养成7个囊,而且等级都不错都是4bb的,老天保佑!还不错。姐妹听到消息都乐翻了。
不能移植鲜胚那就等下个月再移植囊胚,人工周期吃了10天的黄片去测内膜10.2,直接定4.16号移植,好高兴啊,心想终于要熬出头啦!这次移植一个4bb囊胚,没有着床,失败了,虽然知道不可能100%成功,但是还是很伤心,裙里姐妹们都安慰我,真的很感谢那段时间姐妹们的陪伴,很快我就收拾好心情,找找原因,为什么没着床,这么多年一直都没有怀个,也查不出什么问题,我开始担心是不是子宫环境不好,决定自己去做个宫腔镜,来月经第5天5.12号做了个宫腔镜检查,结果是好的,子宫环境很好,虽然花了点钱,但是总算放心了,子宫没问题就大胆再去移,等下次月经来第10天我去医院测内膜准备移植,6.2号的月经,由于周期长,这次做自然周期一直等排卵,等到6.17号才排卵定在6.23号移植,这次姐妹们交待移植前憋尿不要憋太急,太急了也影响胚胎放置的位置,第一次移植憋的受不了,中途一直放尿,估计也有关系。这次憋到感觉有小便,但不急,果然移植的医生说看的很清楚,这次移植后第五天就在大家都鼓励下测了一个早早孕而且还有水印,大家又高兴坏了,没怀的都来接棒。个个都怀了生了孕气很旺,成功率很高,还有好多竟然自然怀上了。
2016.3.7宝宝出生了,现在4个多月了,是男孩,看着宝贝健康成长!我想太久没来了,来分享一下,来还个愿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 21:58 | 来自疯狂造人
我都不能看文章 不知道怎麼了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xyllsm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 22:53 | 来自疯狂造人
w1464872582914 发表于 2016-07-22 21:58

我都不能看文章 不知道怎麼了
是不是手机得重启一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:29 | 来自疯狂造人
好棒哦 我第一次冻胚失败 心情很差 都不敢再去移了呢
点击查看全文
xyllsm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:25 | 来自疯狂造人
Renee... 发表于 2016-07-25 09:29

好棒哦 我第一次冻胚失败 心情很差 都不敢再去移了呢
不要放弃,会成功的,可以进试管qun交流,200多个人,孕气很旺。满满的正能量,加xulj828我拉你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:44 | 来自疯狂造人
楼主棒棒的,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 13:42 | 来自Android
恭喜楼主好孕。接本月男宝好运棒
点击查看全文
xyllsm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:43 | 来自疯狂造人
回复 cuiqisheng

恭喜楼主好孕。接本月男宝好运棒
谢谢亲爱哒,好孕男宝棒传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:43 | 来自疯狂造人
你成功的这个移的是囊胚吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:23 | 来自疯狂造人
接好孕棒,接男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 08:31 | 来自Android
接成功移植冻胚好孕男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-21 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈如愿以偿啦!本月17号移植冻胚两枚,希望可以一次过关,接本月移植宫内健康好孕!
点击查看全文
xyllsm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:04 | 来自疯狂造人
回复 cuiqisheng

接成功移植冻胚好孕男宝
好孕传给你!
点击查看全文
xyllsm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 清风媛

恭喜宝妈如愿以偿啦!本月17号移植冻胚两枚,希望可以一次过关,接本月移植宫内健康好孕!
谢谢,健康好孕传给你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:28 | 来自Android
回复 xyllsm

好孕传给你!
谢谢亲爱的,我接本月宫内胎心胎芽健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 21:16 | 来自疯狂造人
回复 xyllsm

谢谢,健康好孕传给你!
稳稳的接住,谢谢宝妈,31号去开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 12:26 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 13:12
恭喜恭喜 接健康宝宝 保佑我早日当上妈妈
点击查看全文