要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

hcg和孕酮都好低,感觉非常不好

1141774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么低的hcg,明天再去验个血,看看有没有涨起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 21:32 | 来自疯狂造人
hcg在正常范围内吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 05:03 | 来自疯狂造人
hcg感觉也是很低,我这个月就28号同房一次没带套,而且我马上洗掉了,居然能怀上。7号的时候分泌物有粉印,那天还跑步了,不过状态很差,跑到4公里多的时候有点想吐,最后走几圈回来了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:37 | 来自疯狂造人
吃了两天地屈,今天早上验的血,有所提升
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 06:39 | 来自疯狂造人
你好,我发不了你私信,不知道为什么,我今天去复查抽血,不知道会不会涨上去,我是自己外面药店买的黄体酮按照说明书一天吃4粒,医生都没给我配
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 06:51 | 来自疯狂造人
岸上的小鱼儿 发表于 2016-07-13 11:37

吃了两天地屈,今天早上验的血,有所提升
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/8f143771271835e5465be7a685d820f5468073.jpg
亲,你第一次抽血早孕试纸怎样啊?能传图吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 07:16 | 来自疯狂造人
刚发现怀孕当然值低,这是正常的。胡乱猜疑!再说hcg
隔天看翻倍,总抽血也不是什么好事!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 07:20 | 来自疯狂造人
我怀孕十天孕酮才13.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 07:24 | 来自疯狂造人
hcg要对比看,单看没有意义,只要翻倍就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 07:33 | 来自疯狂造人
q1438265475408 发表于 2016-07-14 06:51

可以,一会发你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 07:39 | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-07-14 07:16

抽血没关系的,我第一胎30天查出来,不管好坏就去医院保胎到80天才下山,(因为结婚时不知道怀孕,流掉了,所以第一胎特别保护)期间也是隔几天验血,因为是怕B超不好,到hcg差不多3w的时候B超,胎心胚芽都有了。我的血值向来也是比别人低的,硬是呆到80天下来,医生早叫我走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 07:44 | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-07-14 07:16

我担心是行为我末次月经是6月8日,一直等着大姨妈来,可是好几天不来,才测一下的,7月11号自己晨尿有印,就去医院验,算起来也33天了,那数值昨天医生刚看到都说怎么这么低,都不知道是不是宫外孕,不过庆幸的是翻倍还可以,我还有好几天的褐色分泌物呢。
开了地屈叫我一天吃3粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 08:52 | 来自疯狂造人
岸上的小鱼儿 发表于 2016-07-14 07:44

我担心是行为我末次月经是6月8日,一直等着大姨妈来,可是好几天不来,才测一下的,7月11号自己晨尿有印,就去医院验,算起来也33天了,那数值昨天医生刚看到都说怎么这么低,都不知道是不是宫外孕,不过庆幸的是翻倍还可以,我还有好几天的褐色分泌物呢。
开了地屈叫我一天吃3粒
怀孕按理说是从末次月经算,其实是因为很多人不知道自己排卵日确切日子所以才按末次算了。你排卵日如果晚,hcg低很正常。我说不用总抽血是怕现在的医生吓唬人,你抽了不好你又担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:34 | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-07-14 08:52

怀孕按理说是从末次月经算,其实是因为很多人不知道自己排卵日确切日子所以才按末次算了。你排卵日如果晚,hcg低很正常。我说不用总抽血是怕现在的医生吓唬人,你抽了不好你又担心!
我就28号同房过一次耶,所以最早就只能算这一天了,然后11号去验血,也差不多13天了,所以才会有点担心,8号那天有粉色分泌物,我以为要来月经了,没当回事,晚上还去跑步了,10号下午3点开始打扫家里到8点,孩子也只是叫外卖给他吃,想想也心有余悸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 09:35 | 来自疯狂造人
岸上的小鱼儿 发表于 2016-07-14 09:34

我就28号同房过一次耶,所以最早就只能算这一天了,然后11号去验血,也差不多13天了,所以才会有点担心,8号那天有粉色分泌物,我以为要来月经了,没当回事,晚上还去跑步了,10号下午3点开始打扫家里到8点,孩子也只是叫外卖给他吃,想想也心有余悸
现在不是没事了吗?我看你翻倍很好的,别担心,宝宝没那么脆弱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:38 | 来自疯狂造人
℃她ヅ説 发表于 2016-07-14 07:24

hcg要对比看,单看没有意义,只要翻倍就好。
对的,要对比看,第2次抽血我是心安多了,医生叫我10几天后去B超,我就怕万一这10天之间会出什么问题,所以准备中间时间再去验血看看,因为我也就开了孕酮片,针什么的都没有开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:40 | 来自疯狂造人
王叶绿素 发表于 2016-07-14 07:20

我怀孕十天孕酮才13.5
排卵后10天?有些单位不一样的,我这个医院量的是小范围的,所以我18是特别低,上次有个妈妈说,单位换算还得除以3.12的,不知道对不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:40 | 来自疯狂造人
q1438265475408 发表于 2016-07-14 06:51

传你了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:41 | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-14 06:39

你好,我发不了你私信,不知道为什么,我今天去复查抽血,不知道会不会涨上去,我是自己外面药店买的黄体酮按照说明书一天吃4粒,医生都没给我配
查了吗,只要翻倍好,就可以适度放宽心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:48 | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-07-14 09:35

现在不是没事了吗?我看你翻倍很好的,别担心,宝宝没那么脆弱。
嗯嗯,谢谢,希望一切都好,这几天就尽量多躺躺,希望别出血了
点击查看全文