要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

今天做的输卵管造影医生说下个月就可以怀孕

来自疯狂造人 |举报
609323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月检查出多囊卵巢综合症,血液也有风疹病毒感染,去年怀孕26周早产就是因为这该死的病毒,今天去做输卵管造影医生说,输卵管通而不畅,说后天去通输卵管。我想说既然是通的可以不通输卵管吗?今天做造影都疼死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是前年26周流产,去年2个月又流,6月份促排失败,你微信多少,我们微信聊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影打麻药了吗,很疼吗,我也准备做呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
通而不畅,还是通下好
点击查看全文
q1464142769298 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450233800221 发表于 2016-07-12 21:33

造影打麻药了吗,很疼吗,我也准备做呢
没打麻药哦,疼死了
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-07-12 21:50

通而不畅,还是通下好
好吧,听说很痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
好怕。准备去做了。要疼多久啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
要疼几分钟啊
点击查看全文
871501402 发表于 2016-07-12 22:07

我做造影后然后有去做了个治疗感觉像按摩一样,然后就不痛了
点击查看全文
871501402 发表于 2016-07-12 22:07

要疼几分钟啊
我是做造影后有个治疗感觉像按摩一样,后面就不痛了
点击查看全文

要用医用夹子在阴道和子宫出里弄来弄去的,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
子宫造影不疼,我是一侧通,一侧峡部远段不通,就准备两天做宫腔镜了
点击查看全文
w1462612079202 发表于 2016-07-12 22:31

子宫造影不疼,我是一侧通,一侧峡部远段不通,就准备两天做宫腔镜了
你打麻药了嘛?为啥我做的很痛,走路都痛
点击查看全文
q1463826029164 发表于 2016-07-12 21:27

我也是前年26周流产,去年2个月又流,6月份促排失败,你微信多少,我们微信聊
你怎么流的啊,我是因为血不好才导致的早产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去年都怀孕了,还查什么输卵管,先试孕,不行在查!这大夫坑人,遭这罪
点击查看全文
w1468588906178 发表于 2016-07-16 07:55

去年都怀孕了,还查什么输卵管,先试孕,不行在查!这大夫坑人,遭这罪
就是试孕不行,月经两个月不来,才去医院,一检查什么病都来了
点击查看全文
q1464142769298 发表于 2016-07-16 08:04

是多囊么,多囊就促排就行了
点击查看全文
w1468588906178 发表于 2016-07-16 08:05

是多囊么,多囊就促排就行了
是多囊,输卵管也不是很通畅,前天通了输卵管,她叫我下次来月经的第二天还要给我消炎,说是盆腔炎,我做白带常规很干净,就是有点杂菌都是或有或无的,我在想还要不要去
点击查看全文
q1464142769298 发表于 2016-07-16 08:04

输卵管消炎是一定要的,不然感染又堵了,白带好治,买点那个栓剂自己上就可以了,我就上了三天就正常了,但是药名我忘了
点击查看全文
w1468588906178 发表于 2016-07-16 11:55

输卵管消炎是一定要的,不然感染又堵了,白带好治,买点那个栓剂自己上就可以了,我就上了三天就正常了,但是药名我忘了
好吧,谢谢
点击查看全文