要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

秒排的肉妹纸终于好孕了!17.3.1已顺产男宝

1763181676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-26
强阳的时间: 2016-6-26
备孕路程长,今年元旦结婚,而且刚好来姨妈,结婚完后当月就百度备孕,然后看到了了试纸,就开始玩尿过程,因为我跟老公是异地。和所有人都一样,以为不避孕就怀上了。
1月大卫快阳时当天发高烧,隔天好了后早上十点强阳,下午2点转弱,然后晚上同房,隔天又安排,这个月套症状是排卵后胸痛,失败
2月听说半定量试纸准,买了一测安,姨妈后吃黑豆,不知道是不是太紧张,还是生理原因,过了20多天,试纸自然弱弱阳,我判定为黄素化,而在28号时突然来白带,我以为要来姨妈,29号突然白带增多,下班时测强阳。但是我觉得这次发育不好没叫老公来。事实可能这次的卵泡发育得很好,而我错过了,这次姨妈46天,有史以来最久。
3月在小伙伴建议下,姨妈第三天去验了六项激素,雌二醇不在范围里,快接近标准值。我开始了觉得自己有问题了,两天跑步一次,天天艾草泡脚,喝豆浆,挺辛苦的,但是白带拉丝很好,请了年假,回老公家专心造人。因为前两个月我都是秒排,从阳到转弱不到24个小时,所以看到阳的当天我安排了一次。30号早上强阳,大卫试纸是对比线浅,检测线深,我立马喝水憋尿去医院b超,结果是左侧卵泡1.5*1.0,内膜7(内膜偏薄),医生叫我隔天去。当时太自信,觉得内膜不厚,不会这么快排,我31号晚上才安排,1号再去医院时医生说排了。这个月自信满满,结果失败,大哭了一场
因为3月来姨妈时先是来了一点点隔天再开,我怀疑内分泌不正常,因此买了圣洁莓,并且看了非妈的东西,顺便买了天然维生素e,继续跑步。而这个月,我老公也去检查了精液,发现液化时间快一个小时,活力a+b不到50,这时我觉得是他的原因(希望姐妹们备孕超过三个月的,一定要先查老公的,男人的问题好解决)。因此给他买了番茄红素,维e,蜂蜜和锌一起吃(这些真的很有用)。刚好排卵时间是五一,老公带我去芜湖玩,想让我放松。4月29号晚上阳,根据以往经历,觉得会在30号排,30号早上五点多起来安排,然后睡了一会后就上动车。一路上老觉得湿湿的,去测时又是强阳,下午15点转弱,因为觉得早上有安排,就没再转弱时安排(怪我太自信)1号凌晨安排了。这次依然失败。小伙伴建议我下个月做个完整卵泡检测。
5月没跑步想法就每天散步,情绪也放松了,不泡脚,就吃维e,叶酸和圣洁莓。26号弱阳而已,我没在意,27号早上突然强阳,下午四点去检测卵泡,左侧1.5*1.3,晚上马上安排,28号早上去看已经排了,并且内膜为9,这个月失败
6月23号下午右侧卵泡14*12,内膜7,试纸弱阳。24号早上卵泡16*14,内膜8,19个小时我长了2mm,医生说长得快。25号16*13,内膜8,竟然没长,可能是紧张的。26号早上卵泡18*14,内膜9,医生让我晚上安排,隔天再看。而我回家十点多验试纸时竟然强阳了。下午六点时感觉到了右侧痛,这是我第一次感受到排卵痛(离肚脐十公分水平向下两三厘米处,大概是卵巢位置,我猜的,太多妹纸说排卵痛。但是没人说在哪)马上用了试纸,大卫显示弱阳,而我用了好孕道半定量试纸笔(这个很准,个人感觉,仅供参考),测的结果是比对照线弱一丢丢,我怕我眼瞎,让我老公看那条线比较弱,他说的和我一样,我知道我马上就要排卵了,当场安排了同房,然后就垫了枕头在屁股下面。过了一个小时往右躺。隔天去医生说排了,内膜变成12。
这个月我是没信心的,毕竟卵泡没看到长到17以上,而且卵泡不圆,排卵后第五天莫名梦见好几只狗靠近我,但是没咬我也没对我叫,现实中我是怕狗的。排卵后第11天大白板,第12天也是大白板,然后我就放弃了,准备喝中药拯救我得卵泡,买好了姨妈巾,第14天测了体温,36.9,我就蛮测下,结果有淡淡的粉印,传说中的姨妈灰。然后开始了屁多啊,痛经的感觉啊,人家说得症状都是我测出来后有的。
总结:
1.卵泡长得不好没关系,照样可以怀
2.秒排的在安排上要多试,像我阳到强阳就一天时间,阳安排,转弱安排失败,强阳前安排转弱安排也失败,最后一次是转弱才安排,而中了,安排时间因人而异,如果和我一样,不妨试下前面不安排关键时刻安排,这个可以借助半定量试纸
3.如果和我老公一样,液化时间长的,a+b活力又没有大于50的,要让老公坚持吃营养的东西,非妈说得锌、番茄红素、维e我都给我老公吃了。而老公坚持吃了两个月后活力和液化时间应该有提升,才让我好孕的。姐妹们一定要注意,男人的精液质量非常关键,有问题一定要治好,不要着急怀孕,以免造成生化等胚胎不好的问题。
4一定不要觉得自己有问题,很多姐妹的好孕都说明了。坚持吃维e和维c,对子宫好。不要套症状,我怀孕前没啥感觉,全是测出来后才有的,而我再次破了记录,姨妈日才测到,放松会好孕。
5.关于体温这事,我只能说,每次测出来的都不如意,排卵后没有马上升温,也没有着床降温,测体温非常严格,同个时间测的才准,所以不必太在意这个细节,只要排卵后体温高于你排卵前的0.3-0.5就可以了,姨妈日时仍高温没来姨妈,那就有戏
17号已官方,20号宫内好孕,28号有胎心胎芽
6.现在已经六周多了,马上就七周了,仍然没有孕吐反应,维生素b2含量是否充足可能对你怀孕后会不会吐有一定的关系,怀孕后的两周尽量也吃吃,六周开始会有反应。怀孕前我很喜欢吃红薯玉米豆类等,仅供参考
点击查看全文
ssk509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 20:58 | 来自疯狂造人
我身高158,体重120斤,算是比较肉了,曾经以为自己太胖会影响怀孕,但是实际是只要子宫好,都会好孕的。秒排的比其他人更不容易抓住排卵时间,可以的话,用半定量试纸辅助。其实写这么多,希望帮到其他人,就是给宝宝做善事增加福报。希望姐妹们都好运
2017.3.1顺产男宝,我和备孕群几个姐妹证明,排卵后安排生男宝的概率确实是高,来报道下,频率可以少点。清宫图说是女儿不准,胎心高是女儿也不准,肚子正面梯形是女儿也不准,很多症状都不准。孕期体重控制好,生产快,我从宫缩痛到生下来不到四个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕…稳稳接住好孕让我快快宫内好孕怀上~让我沾喜气孕气让我中!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 01:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 03:53 | 来自疯狂造人
恭喜 接马上宫内好孕
点击查看全文
ssk509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 05:42 | 来自疯狂造人
伊豆丽芷 发表于 2016-07-12 22:43

恭喜恭喜,接头棒好孕
传你好孕
点击查看全文
ssk509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 05:43 | 来自疯狂造人
加油吧兔子 发表于 2016-07-12 23:37

恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
ssk509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 05:43 | 来自疯狂造人
hyjnbhb2016 发表于 2016-07-13 00:23

恭喜楼主好孕…稳稳接住好孕让我快快宫内好孕怀上~让我沾喜气孕气让我中!!
传你好孕
点击查看全文
ssk509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 05:44 | 来自疯狂造人
加油吧兔子 发表于 2016-07-12 23:37

恭喜,接好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
ssk509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 05:44 | 来自疯狂造人
hyjnbhb2016 发表于 2016-07-13 00:23

传你好孕,加油
点击查看全文
ssk509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 06:02 | 来自疯狂造人
wyl1978 发表于 2016-07-13 01:56

恭喜楼主,接好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
ssk509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 06:03 | 来自疯狂造人
wantababy2016 发表于 2016-07-13 03:53

恭喜 接马上宫内好孕
传你好孕加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宫内好孕
点击查看全文
ssk509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 07:54 | 来自疯狂造人
s1438240462 发表于 2016-07-13 06:43

恭喜楼主!接你好孕!
传你好孕加油
点击查看全文
ssk509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 07:54 | 来自疯狂造人
Baby/快来 发表于 2016-07-13 07:35

恭喜恭喜。接宫内好孕
传你好孕加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 08:01 | 来自疯狂造人
ssk509 发表于 2016-07-13 05:44

传你好孕,加油
谢谢
点击查看全文