要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

脐带囊肿太大了医院不收

来自疯狂造人 |举报
971317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有37+5周有没有相同情况的
点击查看全文
淡雅の奢华 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在不知道怎么办了
点击查看全文
淡雅の奢华 (楼主)
是提前去医院剖腹吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
医生怎么说
点击查看全文
天使宝宝 |
医生有没给建议?
点击查看全文
淡雅の奢华 (楼主)
全职主妇 发表于 2016-07-12 21:39

医生有没给建议?
保健院的医生喊多跑几家医院问问
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
晕死了,赶紧去大医院,不行就去省立医院
点击查看全文
淡雅の奢华 (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-07-12 22:49

晕死了,赶紧去大医院,不行就去省立医院
明天就去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
快点去医院,都足月了,要不剖腹产吧!
点击查看全文
淡雅の奢华 (楼主)
2013快点好孕 发表于 2016-07-12 23:44

胎盘才2度成熟
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不太懂。去大医院问问,保健院的不行.实在不行就赶紧剖了呗,已经38周了,孩子发育好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
淡雅の奢华 发表于 2016-7-12 23:54

胎盘才2度成熟

有些人到生也就胎盘两度,胎儿成熟度跟胎盘成熟度不一定成正比,满37周宝宝就已经足月了,随时都可以出生的。像你这种情况,抓紧时间去大医院找专家问问,实在不行,就赶紧剖了吧。不知道这个囊肿在脐带中所占的大小,会不会影响脐带输送氧气跟营养物质给宝宝,如果影响到了,就怕宝宝有缺氧的潜在危险。
点击查看全文
淡雅の奢华 (楼主)
starfish_king 发表于 2016-07-13 09:15

有些人到生也就胎盘两度,胎儿成熟度跟胎盘成熟度不一定成正比,满37周宝宝就已经足月了,随时都可以出生的。像你这种情况,抓紧时间去大医院找专家问问,实在不行,就赶紧剖了吧。不知道这个囊肿在脐带中所占的大小,会不会影响脐带输送氧气跟营养物质给宝宝,如果影响到了,就怕宝宝有缺氧的潜在危险。
今天去人民医院问了说过几天去住院剖腹
点击查看全文
淡雅の奢华 (楼主)
rachel佳 发表于 2016-07-13 01:18

不太懂。去大医院问问,保健院的不行.实在不行就赶紧剖了呗,已经38周了,孩子发育好了。
点击查看全文
淡雅の奢华 (楼主)
2013快点好孕 发表于 2016-07-12 23:44

只能剖腹产
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡雅の奢华 发表于 2016-07-13 20:13

祝你一切顺利
点击查看全文
淡雅の奢华 (楼主)
rachel佳 发表于 2016-07-13 21:34

祝你一切顺利
谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈你是几周的时候发现脐带囊肿的?
点击查看全文