要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

不幸中的万幸。宫外孕没有任何感觉

1467023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年12月中旬正好也是来月经的时间,来了半天,以为是月经,就没有放心心上,2016年一月一号记得很清楚元旦了,早上就像来月经一样,量少,这是怎么了,我还有十几天就要结婚了,难道是激动的,也没有当在心上,这次流血就没有停的意思,一直十几天,到我快结婚,感觉不对,去朋友医院查查,给我查个宫颈糜烂出血,平时很注意,就老公自己,我不信,换了一家大医院,朋友是私立的小,大医院医生说你怀孕吗?我说没有阿,前天还查呢!B超也看不见,验尿也没有,她说,你抽个血,不抽不要紧,一抽吓一跳,血1600多,孕酮28她说你怀孕了,当时还挺喜欢,问我出血多少天了,我说十几天了,问我多久没来月经了,一两个月了,叫我做B超,最后宫内啥都没有,又换的阴超,还是没有,左侧发现包块,医生说,可能宫外孕,叫我住院,还说可能随时破裂有生命危险,这时候距离我结婚只有两天了,我说,医生我快结婚了,等结完婚在住院,医生说不行,危险,但是我走了,哭的不像样阿,等我结婚了,就住院了,19号结婚,20号收拾收拾就住院了,21号还是给我抽血,期间一直瞒着婆婆,一直到住院,她知道了来看我,她啥也不懂,医生说准备手术,吓坏了,我不想手术,连夜又转到更大的医院了,找了好多好多医院,都是一流的。最后在医科大学第一人民医院住院,中药保守治疗一个月好了,没有任何感觉,等我好了回家,家里医生非不相信,宫外孕期间hcg一直在涨,1600。2300。3800。4800。然后就下降了,突然下降变1600了,这已经吃中药二十天了,突然就下来了,然后出院了,中途能吃能喝能睡觉,不疼也不痒,没有任何感觉,还遛街呢!现在都想做个梦,然后正常来月经了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 00:17 | 来自疯狂造人
楼主,中药方子发上来看看?这么神奇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:05 | 来自疯狂造人
hcg恢复正常值 才来的月经吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:37 | 来自疯狂造人
跟我宫外时差不多,没任何感觉。现在想想好后怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:04 | 来自疯狂造人
summerjuly 发表于 2016-07-14 11:05

hcg恢复正常值 才来的月经吗
回复正常十几天就来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:05 | 来自疯狂造人
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-14 00:17

楼主,中药方子发上来看看?这么神奇
方子没有了,我就感觉还是去大医院好一点,医生确实厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:07 | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2016-07-15 12:37

跟我宫外时差不多,没任何感觉。现在想想好后怕。
亲爱的,你现在怀孕吗?我现在包块还有一点呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:45 | 来自疯狂造人
w1457794331458 发表于 2016-07-15 18:07

亲爱的,你现在怀孕吗?我现在包块还有一点呢
备孕了三次还没怀。包块去年出院一个月就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:49 | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2016-07-15 18:45

备孕了三次还没怀。包块去年出院一个月就没了。
我都好三四个月了,包块还有一点,这个没有避孕一次,但愿能宫内好运,一直在避孕,这个月同房一次没有避孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:38 | 来自疯狂造人
请问楼主那个医院哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:02 | 来自疯狂造人
安徽医科大学第一附属医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:02 | 来自疯狂造人
wangjiataitai 发表于 2016-07-16 22:38

请问楼主那个医院哪里的?
安徽医科大学第一附属医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:51 | 来自Android
努力就会有奇迹 发表于 2016-07-15 18:05

方子没有了,我就感觉还是去大医院好一点,医生确实厉害
请问下你保守治疗期间有没有一直流咖啊,我也保守治疗一个月了我月经都来第二次了可期间一直流咖很少量不知是不是与吃药有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 17:59 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-08-21 16:51

请问下你保守治疗期间有没有一直流咖啊,我也保守治疗一个月了我月经都来第二次了可期间一直流咖很少量不知是不是与吃药有关
我治疗期间一直流褐色的~月经来了就正常了!不流了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 18:14 | 来自Android
努力就会有奇迹 发表于 2016-08-21 17:59

我治疗期间一直流褐色的~月经来了就正常了!不流了
我从第一次出血后干净了几天又少量流咖一直流到现在第二次月经,今天月经第9天了还有点流咖量很少但一直有,我一直没停金刚藤胶囊和红金消结胶囊不知是不是这活血化瘀的药物引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 18:21 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-08-21 18:14

我从第一次出血后干净了几天又少量流咖一直流到现在第二次月经,今天月经第9天了还有点流咖量很少但一直有,我一直没停金刚藤胶囊和红金消结胶囊不知是不是这活血化瘀的药物引起的
不要吃那么多的药~我血正常了药立刻就停了~我宫外孕到现在来四次月经了!都很正常~现在又自然怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 18:44 | 来自Android
努力就会有奇迹 发表于 2016-08-21 18:21

不要吃那么多的药~我血正常了药立刻就停了~我宫外孕到现在来四次月经了!都很正常~现在又自然怀孕了
你宫外好后有没去造影?我这个地方两次宫外了怕是没用了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 18:48 | 来自Android
努力就会有奇迹 发表于 2016-08-21 18:21

你宫外后四个月都怎么治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:17 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-08-21 18:48

你宫外后四个月都怎么治疗的?
没有任何治疗~我现在都迷迷糊恩~明天去验血~也担心这一胎别又是宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:17 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-08-21 18:44

你宫外好后有没去造影?我这个地方两次宫外了怕是没用了
我现在怀孕了!也害怕又是宫外
点击查看全文