要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

急急急!!求支招

42139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成都除了锦江妇幼保健院四个分院做试管可以,还有别的医院比他们做的好的吗??麻烦知道的姐妹告知一下!万分感谢! 锦江妇幼保健院做试管太垃圾了,我取了15个卵泡 …… 第三天告知我不能冷冻,要么移 要么养囔! 抱着绝望的心态养到第五天, 还是告诉我不能冻,只能移! 在我激素高不能移的情况下还是移了, 移了后回来第九天抽血hcg9.2 …… 拿给医生看看,他看都不看就直接说他没有看九天血值的经验。 我认了吧。 让我14天来! ! 我他妈的到现在都不知道究竟当时配了几个, 究竟是几个胚胎养成的两个囔! ! 既然说我胚胎质量不好,那怎么会养出了囔。 而且连囔都达不到冷冻的标准.. 问原因不知道, 问配了几个也不知道? 我特么连囔是几级的也不知道!! 花了几万块钱就打水漂了!! 最后一个都没冻, 估计全给扔了 ! 所有人都知道自己配了几个。就我不知道!! 真他妈的不是人。。 点名骂锦江区妇幼保健院的刘敬! 没责任心。 。 我当初找他的时候。我把所有体检报告拿给他看,他看都没看就直接让我进周了!当时就怀疑他的医德。 妈的!!! 臭不要脸的。。 气死我了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:43 | 来自Android
这什么医院啊?换地方啊,钱都打水漂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:10 | 来自疯狂造人
这么水啊,我也是她订的方案,听你这样说我好害怕
点击查看全文
波米希亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:55 | 来自iPhone
米米YOYO 发表于 2016-07-15 16:10

这么水啊,我也是她订的方案,听你这样说我好害怕
她水得很, 我明天过去把档案拿走。找胡文慧看了,   我的病例他都不看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:11 | 来自疯狂造人
波米希亚 发表于 2016-07-15 19:55

她水得很, 我明天过去把档案拿走。找胡文慧看了,   我的病例他都不看。
真的啊?咋办我现在都在降调的第二天了,能转回西囡那边找胡文惠看不
点击查看全文
波米希亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 00:05 | 来自iPhone
米米YOYO 发表于 2016-07-15 23:11

真的啊?咋办我现在都在降调的第二天了,能转回西囡那边找胡文惠看不
我当时拿给他,他看都没看就直接喊我降调。 我当时就怀疑她, 咋个看都不看一下就喊我进周了,  其实试管在哪里都一样。但是有的医生会仔细看你的病例和检查了的那些。 刘敬看都没给我看,   ,    你可以去总院找医生看一下。谭超好像在那边了,  刘敬不得行。  态度也不好。 我第九天抽了血喊他看hcg   她说她没得九天的经验。  我就是想让他看看需不需要加药,她看都不看。我好生气。   我明天还要去找他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 07:18 | 来自疯狂造人
波米希亚 发表于 2016-07-16 00:05

我当时拿给他,他看都没看就直接喊我降调。 我当时就怀疑她, 咋个看都不看一下就喊我进周了,  其实试管在哪里都一样。但是有的医生会仔细看你的病例和检查了的那些。 刘敬看都没给我看,   ,    你可以去总院找医生看一下。谭超好像在那边了,  刘敬不得行。  态度也不好。 我第九天抽了血喊他看hcg   她说她没得九天的经验。  我就是想让他看看需不需要加药,她看都不看。我好生气。   我明天还要...
太坏了!病人花那么多钱,医生还这态度。一点都不负责任!
点击查看全文
波米希亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:40 | 来自iPhone
米米YOYO 发表于 2016-07-16 07:18

太坏了!病人花那么多钱,医生还这态度。一点都不负责任!
哎, 我今天下午又要过去抽血,喊他把档案给我, 我也转院了,我找胡文慧去,挂了下周三胡文慧的号。  希望能够听到一个满意的答案。你也不必着急。  刘敬现在不会管你了, 开始降调了就由另外一个周期医生给你安排了,  如果你有疑问,最好找刘敬看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 00:52 | 来自疯狂造人
亲,你转去西囡没有呢,我也想转了,现在是刘敬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:44 | 来自疯狂造人
为撒子其他人都晓得,就不晓得呢?养出囊了为撒子还是能不冻?
点击查看全文