要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕来了激动激动

30586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-29
强阳的时间: 2016-06-29
这个周期只测到了阳,没有强阳,本来还以为这个月没有希望了……
pld8天就迫不及待地开始测zzy了,一直到第12天还是一直白板,心塞,都准备好迎接姨妈君了,然后晚上没有忍住又测了zzy,居然出现了灰印,激动的我呀,晚上几乎失眠,12点还没睡着。第二天早上4点半就醒了,着急测zzy都忘记量体温了,等测完才想起来。可是早上的这一次却没有前一天晚上明显,还以为诈胡了,桑心死了。早上7点10分又测了一次,这一次比前一天晚上明显多了,开心死了。感觉心情像坐山车一样忽高忽低,不过总算结果还是好的。
6月28号plsz开始测到阳,晚上安排一次,29号下午上班办手续时感觉到右腹部类似于拉肚子的疼痛,不过可以确定不是拉肚子因为我拉肚子是整个肚子都疼而且没有上厕所的欲望。因为晚上要值班不能回家所以邀请老公来到单位,我们在车上安排了[捂脸],感觉就是这一次中的。
说一下我的症状,我其实没有什么症状,非要说的话,在pld12天晚上测出灰印之后总感觉肚子有一阵一阵的抽痛,但是不很明显,很轻微,我觉得可能是宝宝正在子宫里抓紧我。
好啦,我现在就等加深了,准备等zzy阳了之后去官方啦,祝姐妹们都好孕哦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-13 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接7月宫内健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啦!
点击查看全文