要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生判定生化了 不知道还有没有希望 心好累

来自疯狂造人 |举报
472014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1日末次月经 7.7日去官方 孕酮15.36 HCG140.30 确定怀了 全家都很高兴 今天再次去抽血 孕酮下降 8.37 HCG不翻倍 551.10 医生说没有必要保胎了 等着自然流产吧 听了之后真的难以接受 不知道还有没有希望 望大家给意见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么早就判刑了,只能祝福宝妈吧,要不你在过几天,换个医院,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-12 20:07

这么早就判刑了,只能祝福宝妈吧,要不你在过几天,换个医院,
嗯 打算再去换个医院看看 真的是不死心啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲这期间有什么感觉吗,我一直没去医院抽血,想等能做B超了再去
点击查看全文
五级宝宝 |
我觉得可以等一下,我前两次跟你数值差不多,隔了一周去都一万五了,不过孕酮降了不少,医生开了保胎药,第二次医生就说胚胎不好,我不会放弃的,所以要坚持
点击查看全文
亲爱的章章 发表于 2016-07-12 20:27

亲这期间有什么感觉吗,我一直没去医院抽血,想等能做B超了再去
就是胸胀  偶尔肚子疼  腰疼  尿频  就这些 没别的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等吧,看过很多人说宝宝都是有一个成长过程的,孕酮HCG并不是唯一的最确切的检验标准。。。我其实也不懂啦,正在等姨妈日的试纸呢,不过,生命的存在有时真不是那堆数据可以解释的。。。所以,无论结果怎样,大宝宝你先要放宽心,才能更好的孕育小宝宝啊,不管是这一个,还是下一个。加油啦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467692592437 发表于 2016-07-12 20:31

就是胸胀  偶尔肚子疼  腰疼  尿频  就这些 没别的
我也是有时会肚子疼,今天是姨妈日,昨天还有一点褐色的血
点击查看全文
w1456669888103 发表于 2016-07-12 20:31

我觉得可以等一下,我前两次跟你数值差不多,隔了一周去都一万五了,不过孕酮降了不少,医生开了保胎药,第二次医生就说胚胎不好,我不会放弃的,所以要坚持
一起加油  不放弃
点击查看全文
vireko 发表于 2016-07-12 20:37

再等等吧,看过很多人说宝宝都是有一个成长过程的,孕酮HCG并不是唯一的最确切的检验标准。。。我其实也不懂啦,正在等姨妈日的试纸呢,不过,生命的存在有时真不是那堆数据可以解释的。。。所以,无论结果怎样,大宝宝你先要放宽心,才能更好的孕育小宝宝啊,不管是这一个,还是下一个。加油啦!
我不会放弃的  谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是测了数值,医生判定了生化,可是一直也不见出血,唉,你的数值比我好蛮多的,你加油哟!祝你宝宝健康平安
点击查看全文
via宝宝 发表于 2016-07-14 14:08

我也是测了数值,医生判定了生化,可是一直也不见出血,唉,你的数值比我好蛮多的,你加油哟!祝你宝宝健康平安
我早上就有那么一点点点点微粉色  不知道什么情况
点击查看全文
w1467692592437 发表于 2016-07-14 14:30

我早上就有那么一点点点点微粉色  不知道什么情况
我觉得我都有点魔怔了,所以就什么都不管了,出来散心了
点击查看全文
via宝宝 发表于 2016-07-14 14:34

我觉得我都有点魔怔了,所以就什么都不管了,出来散心了
你跟我一样  现在简直太折磨人了 要是赶紧出血也行啊 好再开始  现在都不知道怎么办
点击查看全文
w1467692592437 发表于 2016-07-14 14:36

你跟我一样  现在简直太折磨人了 要是赶紧出血也行啊 好再开始  现在都不知道怎么办
你说会不会有它默默地走长好了的情况
点击查看全文