要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

备孕4个月检查雄激素过高,82.99,输卵管通的,医生开了达英三个月

22658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年过完年开始备孕,前四个月都失败了,这次回家老妈陪着去医院检查了一下,激素血常规心电图还检查了输卵管通液,医生说输卵管没有问题,但是做输卵管通液真的好难受啊,都快晕倒了,检查出雄激素偏高,子宫内膜薄,医生直接说这样怀不上,给开了三个月达英,让回去吃,调理内分泌,我想知道这是多囊卵巢综合症吗?我之前每个月都能测到强阳,拉丝什么的,但是就是时候一次姨妈不准推迟了15天,之前都特别准一天不差,都是30天。接下来应该怎么办呢?纠结,之前一直没有吃过避孕药,想生小孩子了却要吃起避孕药了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:46 | 来自疯狂造人
吃达英避孕药是为了调理你不正常的激素,你激素不正常很难怀上,怀上也容易流产,生化。
点击查看全文
gissywang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:50 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-07-12 18:46

吃达英避孕药是为了调理你不正常的激素,你激素不正常很难怀上,怀上也容易流产,生化。
这是多囊卵巢综合症吗?吃完了如果激素正常了就可以了吗?还是要去促排啊什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:09 | 来自疯狂造人
多囊是做B超查出好多小卵泡吗?我查过两次B超每次每次都只有一个。但是雄激素偏高会是多囊吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:22 | 来自WAP
如果你确定你每次例假都准时一天不差,那就先别吃大英,再做个阴超,必须阴超,看看卵巢,然后排卵期b超监测卵泡,从卵泡开始长到破,完整监测。最后再确诊。激素,阴超,排卵,三个里有两个不正常,就是多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:29 | 来自疯狂造人
gissywang 发表于 2016-07-12 18:50

这是多囊卵巢综合症吗?吃完了如果激素正常了就可以了吗?还是要去促排啊什么的
如果吃完激素正常了,并不一定排卵正常,你可以促排,也可以监测卵泡,如果卵泡发育正常就不用促排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:30 | 来自疯狂造人
gissywang 发表于 2016-07-12 18:50

因为激素正常也只是暂时的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 21:22 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-12 19:22

如果你确定你每次例假都准时一天不差,那就先别吃大英,再做个阴超,必须阴超,看看卵巢,然后排卵期b超监测卵泡,从卵泡开始长到破,完整监测。最后再确诊。激素,阴超,排卵,三个里有两个不正常,就是多囊
做阴超看卵巢什么呢?看有没有很多卵泡嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 21:45 | 来自WAP
gissywang 发表于 2016-7-12 21:22

做阴超看卵巢什么呢?看有没有很多卵泡嘛?

是的,看有没很多小卵泡,有多少个。。。
点击查看全文