要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我该不该去检查

来自疯狂造人 |举报
222816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,去年11月自然流产过一次一直到现在都没有再怀孕自己心里非常着急,这月7月5号来的月经本来打算10天去做卵泡监测,突然心血来潮想去找人算一下,老人看不见问了生辰八字后自己算了一下说让我检测输卵管,当时心里很不舒服,其实之前自己也怀疑过是不是输卵管有问题,她这么一说弄的自己心里好难受,我不知道该不该去呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么不在试试,明年再没有怀再考虑输卵管,输卵管不要轻易检查
点击查看全文
q1457359503683 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436013113444 发表于 2016-07-12 17:29

为什么不在试试,明年再没有怀再考虑输卵管,输卵管不要轻易检查
我也是害怕,网上说需要造影担心检查会疼往输卵管打药水想想都可怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457359503683 发表于 2016-07-12 17:34

我也是害怕,网上说需要造影担心检查会疼往输卵管打药水想想都可怕!
暂时别考虑照影,给自己点时间,
点击查看全文
q1436013113444 发表于 2016-07-12 17:39

暂时别考虑照影,给自己点时间,
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你先找到自己的排卵日,然后安排同房,可以检测一下卵泡的大小那些,如果一切正常排卵日同房还没怀再去检查输卵管。
点击查看全文
小迦甲 发表于 2016-07-12 18:00

你先找到自己的排卵日,然后安排同房,可以检测一下卵泡的大小那些,如果一切正常排卵日同房还没怀再去检查输卵管。
谢谢亲,我再坚持一个月如果还是不成功下个月再说,我担心做输卵管造影对身体不好,而且停好长时间才能再同房!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457359503683 发表于 2016-07-12 18:01

谢谢亲,我再坚持一个月如果还是不成功下个月再说,我担心做输卵管造影对身体不好,而且停好长时间才能再同房!
我建议把输卵管放最后,你和你老公一起查一下,有时候也是对方的问题,保持好心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造影不疼!冲液疼!我全做了!月经干了第三天去造影!不能同房去的期间!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
先不要检查,再试试看。我是宫外孕后切掉了一边,另一边不得不做造影。给我看的医生就说一般不孕一两年了才去检查。
点击查看全文
小迦甲 发表于 2016-07-12 20:23

我建议把输卵管放最后,你和你老公一起查一下,有时候也是对方的问题,保持好心情。
好的,谢谢
点击查看全文
恬然的生活 发表于 2016-07-12 20:27

造影不疼!冲液疼!我全做了!月经干了第三天去造影!不能同房去的期间!
我月经干净第一天第二天都同房了,这个月没办法做了是不是
点击查看全文
w1461233154469 发表于 2016-07-12 20:35

先不要检查,再试试看。我是宫外孕后切掉了一边,另一边不得不做造影。给我看的医生就说一般不孕一两年了才去检查。
好的,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恬然的生活 发表于 2016-07-12 20:27

造影就是往管子里打造影剂么亲,疼吗?还有,如果做完输卵管造影多久可以备孕?
点击查看全文
第二月其实就可以!只是造完后别同房
点击查看全文
不能!下月可以
点击查看全文
恬然的生活 发表于 2016-07-12 21:33

不能!下月可以
下个月再说吧,谢谢亲
点击查看全文