要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

483915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老弟在澳洲留学,这次回来给我带了好多我吃的和宝宝吃的东西。我看明星微博上她们也吃这些牌子的DHA,但我马上就要生了,还剩了两瓶没开封,还有爱乐维和西梅。留着也浪费,有需要的宝妈可以跟我联系我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 17:09 | 来自疯狂造人
dha多钱一瓶出
点击查看全文
q1433550376234 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 17:35 | 来自疯狂造人
菠菜小倩 发表于 2016-07-12 17:09

dha多钱一瓶出
宝妈觉得多少合适嘛,我可以送你一些那边带回来的无添加的很好吃的西梅喔:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 21:55 | 来自疯狂造人
DHA还在吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:00 | 来自疯狂造人
这个多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 09:03 | 来自疯狂造人
栗小白baby 发表于 2016-07-14 21:55

DHA还在吗?
还在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 09:06 | 来自疯狂造人
奔奔宝宝加油 发表于 2016-07-14 22:00

这个多少钱
http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/ddf87a2eaaf208ede8b2b71fbba73d6e989541.jpg
这个是我弟带回来的,我就想着吃不完别浪费,也算给幺儿省点奶粉钱,亲如果有了解这个产品的话给个价只要不是太离谱我就出让给亲呵:)再送点西梅给你:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:48 | 来自疯狂造人
q1433550376234 发表于 2016-07-15 09:06

这个是我弟带回来的,我就想着吃不完别浪费,也算给幺儿省点奶粉钱,亲如果有了解这个产品的话给个价只要不是太离谱我就出让给亲呵:)再送点西梅给你:)
我不知道多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 12:10 | 来自疯狂造人
q1433550376234 发表于 2016-07-15 09:03

还在
多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 13:06 | 来自疯狂造人
奔奔宝宝加油 发表于 2016-07-15 10:48

我不知道多少钱
亲,因为弟弟带给我的很多,也没告诉我多少钱一瓶。我刚刚去京东上看了一下,全球购销量最好的那家是两百三十多,这比国内医生开的那些不靠谱的DHA便宜多了,我朋友在医院开的五百一盒三十粒~~这个是绝对澳洲带回来的正品,也是好多明星在吃的,我看到伊能静微博上发出来就是这款。都说是分享转让了,亲就给一百八咋样?我没卖过东西,所以我也不知道这样合适不:)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 13:07 | 来自疯狂造人
栗小白baby 发表于 2016-07-15 12:10

多少钱啊
亲,因为弟弟带给我的很多,也没告诉我多少钱一瓶。我刚刚去京东上看了一下,全球购销量最好的那家是两百三十多,这比国内医生开的那些不靠谱的DHA便宜多了,我朋友在医院开的五百一盒三十粒~~这个是绝对澳洲带回来的正品,也是好多明星在吃的,我看到伊能静微博上发出来就是这款。都说是分享转让了,亲就给一百八咋样?我没卖过东西,所以我也不知道这样合适不:)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 13:08 | 来自疯狂造人

多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 13:09 | 来自疯狂造人

多少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:55 | 来自疯狂造人
q1433550376234 发表于 2016-07-16 13:06

不需要了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:43 | 来自疯狂造人
亲亲那个dha是孕几月开始吃的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:09 | 来自疯狂造人
2016见 发表于 2016-07-17 14:43

亲亲那个dha是孕几月开始吃的?
成都的医生是建卡的时候就会给开的。澳洲医生建议整个孕期都DHA搭配爱乐维吃,宝宝健康聪明。我们乐山这边医生说的是有条件的孕妈妈可以吃DHA:)而且让自己去药店买。哈哈,弄得我也以为好贵的。我就是弟弟带回来的时候已经六七个月了,所以没吃完
点击查看全文