要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

生完宝宝以后,卵巢还是变小了。

来自iPhone |举报
2241135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月时,大小还正常,第三个月又萎缩到生产前了,目前还没有潮热现象。T^T早衰就不能治好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,是自然怀的嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,己有两宝,什么都不用想了
点击查看全文
暖暖De星星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1456306867294 发表于 2016-07-12 16:21

亲,是自然怀的嘛?
对呀,自然的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
南极酱 发表于 2016-07-12 16:52

对呀,自然的。
好好呀,快点把孕气传给我,我也早衰
点击查看全文
八级宝宝 |
做过彩超了?发上来瞧瞧呗,很好奇生完宝宝后女人的子宫和卵巢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怀之前有白带没,我现在基本没有白带了。
点击查看全文
暖暖De星星 (楼主)
q1431710211109 发表于 2016-07-12 20:49

做过彩超了?发上来瞧瞧呗,很好奇生完宝宝后女人的子宫和卵巢
子宫没变,卵巢也跟原来一样大小了……本来25、26的。一个月就变成16*9了
点击查看全文
暖暖De星星 (楼主)
w1459771175403 发表于 2016-07-12 22:01

楼主怀之前有白带没,我现在基本没有白带了。
FSH高,白带就少,几乎没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
南极酱 发表于 2016-07-24 17:27

FSH高,白带就少,几乎没有。
那楼主有测过AMH么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
南极酱 发表于 2016-07-24 17:26
子宫没变,卵巢也跟原来一样大小了……本来25、26的。一个月就变成16*9了
刚生完宝宝正处在哺乳期,估计是没有月经的缘故,不排卵嘛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是怎么治疗怀孕的
点击查看全文
暖暖De星星 (楼主)
q1431710211109 发表于 2016-07-24 18:44

刚生完宝宝正处在哺乳期,估计是没有月经的缘故,不排卵嘛
是这样吗?总之卵巢情况不太好,有点潮热症状。
点击查看全文
暖暖De星星 (楼主)
红妞姐 发表于 2016-07-25 07:26

是怎么治疗怀孕的
吃中药呀+维E+坤泰胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
南极酱 发表于 2016-07-27 01:34

是这样吗?总之卵巢情况不太好,有点潮热症状。
虽然怀孕生了孩子,估计也是病还在
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
南极酱 发表于 2016-07-12 16:52

对呀,自然的。
楼主又开贴了,楼主上一个发的贴太振奋人心了,看了之后让人又有信心了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
坤泰胶囊在药店有卖的吗
点击查看全文
南极酱 发表于 2016-07-27 01:35

哪看的中医?那你值多少?吃了多久呀
点击查看全文
南极酱 发表于 2016-07-27 01:35

吃的谁的中药,你FSH值,LH
值多少?
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼楼现在怎么样?卵巢恢复了吗?
点击查看全文