要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎儿停育

676425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮忙我6月6号做的清宫手术到今天月经还没来,今天去医院检查怎么会变成这样了请问有相同的姐妹吗?这样正常吗?恨害怕啊! 20160712_145822.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是36天来的,正在等第二次月经
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
哇哇号 发表于 2016-7-12 15:14

我是36天来的,正在等第二次月经

我今天也三十六天了还没来,软巢怎么又回来混乱了害怕啊!
点击查看全文
自己顶一个希望姐妹们帮帮忙,这样正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5月24号清宫的现在50天了来没来月经呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
清宫后月经会紊乱的,一般三个月之后就会恢复正常了,你内膜5应该还好的,不然就让医生给你做一下人工周期
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做完清宫后是医生开的优思明,做人工周期,一盒21天,连续吃,停药两三天就来,现在第二次月经中~复查无异常。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-7-12 16:49

清宫后月经会紊乱的,一般三个月之后就会恢复正常了,你内膜5应该还好的,不然就让医生给你做一下人工周期 ...

恩谢谢,可我不知道软巢周围絮乱回事又是怎么了烦啊。
点击查看全文
t1467606182615 发表于 2016-7-12 17:04

我做完清宫后是医生开的优思明,做人工周期,一盒21天,连续吃,停药两三天就来,现在第二次月经中~复查无 ...

我清玩宫医生久給开了促进子宫缩得药和益母草胶囊别得也没给开,哎烦死了孩子没了自己却又弄得一身病烦死了。
点击查看全文
s1726996735 发表于 2016-7-12 16:38

我5月24号清宫的现在50天了来没来月经呢

你去看了吗,医生怎么说啊?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
梦的宝宝快回来 发表于 2016-07-12 17:04

恩谢谢,可我不知道软巢周围絮乱回事又是怎么了烦啊。
没有不适的话可以先别担心,之后再检查一下
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-7-12 17:13

没有不适的话可以先别担心,之后再检查一下

恩好的谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦的宝宝快回来 发表于 2016-07-12 17:12

你去看了吗,医生怎么说啊?
看了中药了开的中药今天刚吃,就吃气虚
点击查看全文
s1726996735 发表于 2016-7-12 17:59

噢那就先吃着慢慢调理,你这次好了准备去检查吗?
点击查看全文
s1726996735 发表于 2016-7-12 17:59

噢那就先吃着慢慢调理,你这次好了准备去检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是差不多两个月才来的,月经量正常
点击查看全文
gigi13121312 发表于 2016-7-12 21:01

我是差不多两个月才来的,月经量正常

可是我软巢周围有絮乱回声,在加上盆腔积液所以烦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦的宝宝快回来 发表于 2016-07-12 21:50

可是我软巢周围有絮乱回声,在加上盆腔积液所以烦啊。
慢慢会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是清宫,zhi'mog内膜太厚
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦的宝宝快回来 发表于 2016-07-12 17:11

我清玩宫医生久給开了促进子宫缩得药和益母草胶囊别得也没给开,哎烦死了孩子没了自己却又弄得一身病烦死了。
我这不知道还吃不吃第三个月这避孕药了,我更麻烦,怀孕发现不全纵隔,这月底还得去复兴医院看这不全纵隔的问题~哎,不知道什么时候才能好好要个宝宝了~
点击查看全文