要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

生了两女儿,终于如愿怀上儿子了

110223458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当得知如愿的好消息,我内心狂跳不已,瞬间泪水泛滥,压在心头多时的石头终于落地,我知道我等了太久的儿子终于来了……
在我决定留下二女儿的时候,我知道我最终面临的是拼三胎儿子,想上网找一些同道中人,好友介绍我加了一个群,进去后我一直默默的关注群里的消息,我看遍了群的所有文件,有的甚至看了很多遍,为的就是这一天。好姐妹们为了我的幸福担心,竭尽全力的帮助我,没有她们就没有我的今天,如愿,感恩,鸣谢…所以想把我的历程告诉大家,一定要认清道路,坚持努力,儿子就不远了。
备孕历程:我严格按照姐妹们提供的方法科学备孕,男人补好精子,女人调好碱性,抓好排卵,一样都不敢马虎,我坚信唯有科学的方法才能帮我完成心愿,于是从2016年春节前正式开始了我的备儿旅程:
精子篇:我先于1月去当地医院给老公验了精,A级40% A+B70% 活率67%,表面看似不错,其实根本都没有参考价值,因为不是第四版本,我是补了一个月老公再次验精,验的第四版本,发现A级19.93% B级35.09% 活动率98%的时候才明白过来的。这一个月里我给老公吃得最多的是生蚝炖排骨和牛肉,都是清炖,放两片姜,然后是蛋白锌,我不会做饭,什么都不懂,都是古古不厌其烦的教我,老公还算配合,我们是重庆人平时都不吃海鲜,这个汤真的喝得他难受,但为了儿子也是拼了,第二次验精下来,不想,老公有些泄气,和我意见产生分歧,听信了大医院的话,花了高价钱开了固精片等,这一个月我食补也做得不好,到了3月30日第三次验精A级21.63%B级12.65%活率84.49%,我心里那个绝望啊,发给古看,她直接问我吃了什么,古说备孕群里好多都是大医院的医生护士呢!于是我和老公二人再次沉下心来,这次我加上了古古建议,一顿也不落下。然后古说之前的生蚝干不行,要新鲜的才好,于是我去市场买了新鲜生蚝,大个的,拿回家直接放锅里蒸,关火后焖几分钟,就这样坚持吃,再就是吃排骨,牛肉吃得多,早上土鸡蛋和牛奶一起蒸着吃。记得有一次我费劲心思做了份韭菜炒生蚝,结果老公居然说难吃,说怎么不用泡菜炒,我时心一酸,眼泪奔流而下,连新买的生蚝全部倒掉了,狠狠的哭了一场,好在有众多姐妹包容我,给我鼓励,让我找回信心,终于在4月25日第四次验精A级48.9%B级18.2%活动率93.64%,古叫我赶紧怀儿子吧,我欣喜若狂,终于可以试孕了……
调碱篇:从调老公精子的同时我一直坚持吃螺旋藻,平时测唾液一般8.0到8.5,中途有一段时间基本不吃肉,试孕那个月有吃少量的肉,因为之前超到卵泡不是很圆,尽管碱性没有那么强,但只要保持7.5以上就行。
抓排卵同房篇:我以前有测排卵试纸的习惯,可是却从没有精确到排后6小时,我只知道强阳转弱是排了,却不知最佳受孕并怀儿要在刚排后,我于是认真测了3个月,由于之前我不易受孕,怕失败,就趁老公调理的时候在外面拿了中药来吃,吃了后我的排卵期全变了,以往大约是第15天排卵,我从12天开始测,结果一直测不到阳,为了弄清自己是不是吃药吃出了问题,去医院超了3次才放下了心,最终在第19天才测到强阳,原来是中药让自己排卵推迟了,我不是一般的后悔啊,其中的纠结就不多说了,到了可以试孕的当月,我想上两月都是第19天排卵所以让老公提前7天去验,就是4月,精子合格了,没想到我的排卵却凭空的提前了5天,把我纠结得不行,好不容易调好了精子,却是这样的意外,但最终我决定试一次,我怕精子出意外,我在12:30测到卫和乐夫强阳转弱,心里那个紧张啊,姐妹一路指导我,让我13:30再测一根,当时明显转弱,让我马上安排,我现在还记得当时紧张得不行,由于家里白天有老人,我匆匆收好并开车到外面开房,结束了我抬高腿半小时,然后右侧卧,因为这次是右侧排卵,又躺了一个小时才起来回家,在下午17:10再测排卵试纸已经转弱,然后就开始了等待。
我从同房后第7天开始测早孕,直到第11天都还是白板,我已经不报希望了,心里无比的失落,第12天早上再测早孕的是为了让自己死心,我差点把眼看瞎,居然奇迹般的真被我看出一条极淡的线,排卵试纸阳,我兴奋不已,接下来几天试纸一天天加深,我才相信自己真的一次试孕就中了,这都是姐妹们的功劳,我从来都没有如此幸运过,我说如果我一次中儿,她们就是上天派给我们的天使……姐妹们一起加油,相信付出就有回报,调好老公的精子和自己的碱性,抓好排卵,大家都会儿女双全的,祝愿所有姐妹都能苦尽甘来,一次中儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 00:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 00:55 | 来自疯狂造人
接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 06:08 | 来自疯狂造人
昨天验血结果女儿,伤心很久,备孕那么久,可能努力还不够,明天去做人流,下一胎也要跟你一样,用心备孕,真的在受过了打击了
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝已在我的腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 08:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 09:38
恭喜恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜接二胎男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝到我腹中谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 10:02 | 来自疯狂造人
想问下螺旋藻是吃的什么牌子的,我也在吃碱片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 10:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝,接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 20:12 | 来自疯狂造人
接男宝棒,接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 21:44 | 来自疯狂造人
接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝!希望腹中的是健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-17 22:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 23:11 | 来自疯狂造人
q1457189871536 发表于 2016-07-13 06:08

昨天验血结果女儿,伤心很久,备孕那么久,可能努力还不够,明天去做人流,下一胎也要跟你一样,用心备孕,真的在受过了打击了
你几周了亲
点击查看全文