要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

公司装修怎么办

519520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发现怀孕三周多 公司搬家 办公室倒是没装修 家具都是以前的 楼道里刷墙了 别的屋贴的壁纸 有影响吗 好焦急 怎么办好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:05 | 来自疯狂造人
我刚怀孕公司就开始装修,墙面刷了涂料,我休息了半个月上班了。不知道影响不?担心中……
点击查看全文
icecream8M (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 15:07 | 来自疯狂造人
宝贝儿快来~ 发表于 2016-07-12 15:05

我刚怀孕公司就开始装修,墙面刷了涂料,我休息了半个月上班了。不知道影响不?担心中……
你咋请假的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 15:08 | 来自疯狂造人
宝贝儿快来~ 发表于 2016-07-12 15:05

我现在刚三周 抽血b超都反映不了问题 我怕不让我休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:17 | 来自疯狂造人
w1452759328603 发表于 2016-07-12 15:08

我现在刚三周 抽血b超都反映不了问题 我怕不让我休息
我就说了实情,就给我来假条咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 15:37 | 来自疯狂造人
宝贝儿快来~ 发表于 2016-07-12 15:17

我就说了实情,就给我来假条咯!
这么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 21:39 | 来自疯狂造人
我是果断请假了,因为去年办公室装修了,没过多久怀孕了,不到两个月就流产了,空囊。今年一怀孕,我立马请假了,因为夏天温度高又有气味散发出来,还不知道知道怀孕前那一个月有没有影响。因为有流产史,领导爽快同意,我打算满三个月再去了。医生一般给开假条的,一次只能开一周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 21:45 | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2016-07-12 21:39

我是果断请假了,因为去年办公室装修了,没过多久怀孕了,不到两个月就流产了,空囊。今年一怀孕,我立马请假了,因为夏天温度高又有气味散发出来,还不知道知道怀孕前那一个月有没有影响。因为有流产史,领导爽快同意,我打算满三个月再去了。医生一般给开假条的,一次只能开一周。
看来还是保险点好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快来~
宝妈生了吗?宝宝还好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 00:15 | 来自疯狂造人
回复 彭先森的宝宝
宝妈生了吗?宝宝还好吧
生啦,宝宝很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快来~
生啦,宝宝很健康
你们涂的墙漆有味道吗,面积大不大?我是走廊刷漆,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:18 | 来自疯狂造人
宝妈后来请假多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 彭先森的宝宝
你们涂的墙漆有味道吗,面积大不大?我是走廊刷漆,
是涂料,闻到挺大的,我们整个办公室都涂了,楼道也涂了,而且还特封闭!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 14:12 | 来自疯狂造人
一定请假啊,味道太刺激了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快来~
是涂料,闻到挺大的,我们整个办公室都涂了,楼道也涂了,而且还特封闭!
我现在是担心得快得抑郁症了,办公室走廊7月底喷的漆,我9月就怀上了,虽然在办公室里面闻不到什么异味,之后是一周去一次,到了12月就正常上班了。网上查的什么白血病都吓死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 彭先森的宝宝
我现在是担心得快得抑郁症了,办公室走廊7月底喷的漆,我9月就怀上了,虽然在办公室里面闻不到什么异味,之后是一周去一次,到了12月就正常上班了。网上查的什么白血病都吓死我了
应该没事吧!我是刚怀孕的时候刷的,你是还没怀的时候,没事,涂料味道也散一段时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快来~
应该没事吧!我是刚怀孕的时候刷的,你是还没怀的时候,没事,涂料味道也散一段时间了
嗯嗯,谢谢宝妈,宝宝一定会健健康康的,发现当妈后整个人都神经质了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 彭先森的宝宝
嗯嗯,谢谢宝妈,宝宝一定会健健康康的,发现当妈后整个人都神经质了
嗯,我那时候也那样,每天上网查。惧怕有问题!最后唐筛还是临界风险更害怕了,之后查了DNA,这才放心!没事的,咱们得宝宝都特别坚强健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快来~ 嗯,我那时候也那样,每天上网查。惧怕有问题!最后唐筛还是临界风险更害怕了,之后查了DNA,这才放心!没事的,咱们得宝宝都特别坚强健康!
你当时有没有口干舌燥,头疼的现象啊,我12月去上班,一天下来口干舌燥头又痛……四维没事也害怕得不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 彭先森的宝宝
你当时有没有口干舌燥,头疼的现象啊,我12月去上班,一天下来口干舌燥头又痛……四维没事也害怕得不得了
没有,就是觉得味道刺鼻子!
点击查看全文