要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

想问下有卵黄囊长不出胎芽胎心的大多数可能是?

46864245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
虽然才第一次.但这种事情没人喜欢碰运气.一直没长出胎芽胎心.
我的情况
1。叶酸有吃.身边人都吃.人家都生了
2.孕酮开始就不到40个小单位.到最后跌倒20个.没补过.目前自己怀疑是孕酮的问题.
3、hcg开始4周时间有检测.翻倍一般.但是隔了一个月后就明显翻倍过低.自己判断孕囊大小不到2cm八周时候时候卵黄囊.到9周多没怎么涨
4,一直没有孕反只有胸涨..但大觉在9周那次b超的时间好像已经没有胸涨
5,自己作.以为运动好增加内分泌希望靠自己.周末都会出去玩走很久..也许是作出来的原因
6,当初不懂在作孕前检查之前就怀上了所以没数据.

写下只是希望有类似孕囊不涨只到卵黄囊无胎芽胎心的姐们们一起看看会不会有类似的原因.
我还在药流中.等待清宫.保佑我们下一次生个健康的双胞胎.把之前的宝贝补回来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-12 15:06 | 来自疯狂造人
我上个孩子也是73天卵黄囊,没胎心。孕酮低。下次怀孕补点孕酮。我这胎有胎心了。
点击查看全文
jintonic (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:11 | 来自疯狂造人
w1456107048184 发表于 2016-07-12 15:06

我上个孩子也是73天卵黄囊,没胎心。孕酮低。下次怀孕补点孕酮。我这胎有胎心了。
我的从开始就小单位37降到小单位20……而且我也没休息.到处跑.我身体蛮好.希望下次激素六项查下.如果低是在孕前就开始补?还是怀孕就开始补?你这次孩子健康了嘛?几周有的?我也知道是个概率..但是心里还是苦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-12 16:11 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-12 15:11

我的从开始就小单位37降到小单位20……而且我也没休息.到处跑.我身体蛮好.希望下次激素六项查下.如果低是在孕前就开始补?还是怀孕就开始补?你这次孩子健康了嘛?几周有的?我也知道是个概率..但是心里还是苦
我现在9周,64天。你下次怀上就开始补黄体酮。你应该是孕酮低。尤其怀男孩子孕酮会低些。所以要多监测。我怀孕后每星期抽血检查孕酮和hcg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:13 | 来自疯狂造人
w1456107048184 发表于 2016-07-12 16:11

我现在9周,64天。你下次怀上就开始补黄体酮。你应该是孕酮低。尤其怀男孩子孕酮会低些。所以要多监测。我怀孕后每星期抽血检查孕酮和hcg
你这次几周有的胎心?大夫给你开的黄体酮和hcg的针吗?有一直在打吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:39 | 来自疯狂造人
w1456107048184 发表于 2016-07-12 15:06

我和你类似,你好,你隔多久再怀孕的?孕前检查些什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:40 | 来自疯狂造人
w1452313641436 发表于 2016-07-12 16:39

请问你检查了吗?也只是孕酮低造成的嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:43 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-12 16:40

没检查,不知道原因,不过也孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-12 16:47 | 来自疯狂造人
w1452313641436 发表于 2016-07-12 16:39

我过8个月才怀孕,之前检查了挺多,都没问题。这次怀孕一怀上就补黄体酮。怀上就开始打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:47 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-12 16:40

没查,不过孕酮也低
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-12 16:47 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-12 16:13

你这次几周有的胎心?大夫给你开的黄体酮和hcg的针吗?有一直在打吗?
这次60天做的胎心,就打黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:50 | 来自疯狂造人
w1456107048184 发表于 2016-07-12 16:47

我过8个月才怀孕,之前检查了挺多,都没问题。这次怀孕一怀上就补黄体酮。怀上就开始打针。
医生说有卵黄囊没胎心胎芽是孕酮低的原因吗?我害怕了,我上次一直吃黄体酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-12 16:53 | 来自疯狂造人
w1452313641436 发表于 2016-07-12 16:50

医生说有卵黄囊没胎心胎芽是孕酮低的原因吗?我害怕了,我上次一直吃黄体酮的
你有卵黄牙也要等到75天后、没胎心再说,之前得补充。我是孕酮低。你怀上每星期监测hcg和孕酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:56 | 来自疯狂造人
w1456107048184 发表于 2016-07-12 16:53

你有卵黄牙也要等到75天后、没胎心再说,之前得补充。我是孕酮低。你怀上每星期监测hcg和孕酮。
我从56天左右开始孕囊就不长了..可能能更早.但我8周才看的.9周的时间开始出血..因为9周也没长...10周看的时候还是没长..所以我才放弃的
其中我9周以后医生才给我开的黄体酮.我一吃就流血..后来吃不吃都流血..没办法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 17:07 | 来自疯狂造人
w1456107048184 发表于 2016-07-12 16:47

直接打针了啊?hcg针也打了吗?没说让吃药吗?我能问下你大概的孕酮数值吗?哎..希望下次能跟你一样幸运.你保护好孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 17:09 | 来自疯狂造人
看帖子说雌二酮也是对胎心有关的..有妹妹查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-12 17:16 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-12 17:07

直接打针了啊?hcg针也打了吗?没说让吃药吗?我能问下你大概的孕酮数值吗?哎..希望下次能跟你一样幸运.你保护好孩子
就打黄体酮。其它没打。孕酮一直在18到23之间。不高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:24 | 来自疯狂造人
w1456107048184 发表于 2016-07-12 17:16

就打黄体酮。其它没打。孕酮一直在18到23之间。不高。
大单位吗?nmol还是ng?我之前nmol才20
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-12 18:27 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-12 18:24

大单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-12 18:33 | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-12 18:24

孕酮维持在15到25大单位。孩子才好。
点击查看全文