要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

炒麦芽水能使泌乳素降低吗?

845110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是前几天化验内分泌,770多,正常值上限是490 从网上看听说有人喝炒麦芽水泌乳素降低的,我也想试试,实在不想吃西药啊,有效果了大家可以试试,毕竟副作用小多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 15:48 | 来自疯狂造人
我也在喝,大概喝了一个多星期了,准备喝一个月复查下泌乳素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:04 | 来自疯狂造人
可以的,但是不能喝时间太长,中医大夫说喝太多了会伤肾
点击查看全文
q1467889750927 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 13:36 | 来自疯狂造人
w1462898427709 发表于 2016-07-12 15:48

我也在喝,大概喝了一个多星期了,准备喝一个月复查下泌乳素。
你的泌乳素多高,炒麦芽水是怎么喝的,一次喝多少,医生没让你吃溴隐亭吗?医生让我吃一个月溴隐亭加上中药调理,然后换成维B6加上中药,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 10:38 | 来自疯狂造人
q1467889750927 发表于 2016-07-23 13:36

你的泌乳素多高,炒麦芽水是怎么喝的,一次喝多少,医生没让你吃溴隐亭吗?医生让我吃一个月溴隐亭加上中药调理,然后换成维B6加上中药,
7月20号大姨妈驾到。因为之前检查泌乳素31.5,标准30以内,促黄体4.9,标准5~10,略偏低。从7月5号~19号,喝了两周炒麦芽茶,每天当水喝,只喝炒麦芽水,加每天一片复合维生素B族片,但是24号复查泌乳素46.3和促黄体生成素2.91。反而升高了很多,好崩溃!

你的泌乳素降下来了吗?溴yin亭我听说吃了效果好,但是有副作用,而且停了就反弹。你吃的效果咋样?每天吃多少?有副作用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 13:08 | 来自疯狂造人
w1462898427709 发表于 2016-07-25 10:38

7月20号大姨妈驾到。因为之前检查泌乳素31.5,标准30以内,促黄体4.9,标准5~10,略偏低。从7月5号~19号,喝了两周炒麦芽茶,每天当水喝,只喝炒麦芽水,加每天一片复合维生素B族片,但是24号复查泌乳素46.3和促黄体生成素2.91。反而升高了很多,好崩溃!

你的泌乳素降下来了吗?溴yin亭我听说吃了效果好,但是有副作用,而且停了就反弹。你吃的效果咋样?每天吃多少?有副作用吗?
我还没开始吃,等下个月例假来了在吃,医生说下个月例假来了吃溴隐亭 跟中药一起调,先是溴隐亭加中药,突击一个周期,然后换B6加中药 这个月先不管,有的人是容易反弹,有的人没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 13:09 | 来自疯狂造人
B6你吃的哪种牌子?医生建议每天吃多少?我想买点来吃,之前吃的B族维生素可能不对。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 13:14 | 来自疯狂造人
w1462898427709 发表于 2016-07-25 13:09

B6你吃的哪种牌子?医生建议每天吃多少?我想买点来吃,之前吃的B族维生素可能不对。
医生没说哪个牌子,建议你中医药一起吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1462898427709
[quote]q1467889750927 发表于 2016-07-23 13:36

你的泌乳素降下来了吗?溴yin亭我听说吃了效果好,但是有副作用,而且停了就反弹。你吃的效果咋样?每天吃多少?有副作用吗?[/quote]溴隐亭不能马上停,慢慢停,加上中药稳固,希望不会反弹,我还听说例假正常,也有优势卵泡,但泌乳素高的,激素这个我觉得是因人而异的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 10:17 | 来自疯狂造人
[quote]q1467889750927 发表于 2016-07-23 13:36

你的泌乳素降下来了吗?溴yin亭我听说吃了效果好,但是有副作用,而且停了就反弹。你吃的效果咋样?每天吃多少?有副作用吗?[/quote]我这个月刚开始吃,一个月之后去复查,加有中药,中药里有炒麦芽,我吃了没有恶心难受,还不知道效果怎么样,一定遵循医生的用药指导,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 10:22 | 来自疯狂造人

你的泌乳素降下来了吗?溴yin亭我听说吃了效果好,但是有副作用,而且停了就反弹。你吃的效果咋样?每天吃多少?有副作用吗?[/quote]我吃的溴隐亭,是一天一次,一次一片,喝了一个月,降到正常了,然后现在是吃药减半,一个月后再复查下,也没什么副作用,就是如果早上吃药的话,一定吃好早餐,要不胃有点不舒服,还有药不能马上停,慢慢停应该可以
点击查看全文