要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕4周3开始,褐色分泌物,也不多,什么情况?

来自疯狂造人 |举报
464023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕4周3的时候开始有褐色分泌物,3天了,也不多,姐妹们有这样的情况吗?属于正常现象还是有问题啊?求指教!

最佳答案

偉小寶兒 查看完整内容

我也是這種情況,同問!好擔心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是這種情況,同問!好擔心!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院检查一下比较好。有可能累或者其他原因引起的不良反应
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看我分享的文章,我也有了几天,现在没有了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一样的情况。去医院抽血了,检查结果合格。医生给开了中药颗粒和ve。今天好些了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2550866731 发表于 2016-07-12 13:41

我也是一样的情况。去医院抽血了,检查结果合格。医生给开了中药颗粒和ve。今天好些了
请问什么牌子的ve
点击查看全文
q1445581747777 发表于 2016-07-12 13:45

请问什么牌子的ve
青岛双鲸
点击查看全文
我三十天左右也有这种情况,据说是着床出血
点击查看全文
我三十天左右也有这种情况,据说是着床出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好好平躺,只要肚子不疼,就没有什么问题,前三个月千万别下床。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我这次怀孕也是四周开始褐色分泌物,不多,不上厕所就没有,然后打针吃药、卧床保胎,现在都三个月建卡完了,一切正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
抽血验HCG和孕酮,要隔一周抽一次跟踪下
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
静夜思663 发表于 2016-07-12 23:53

抽血验HCG和孕酮,要隔一周抽一次跟踪下
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
yingbaby0125 发表于 2016-07-12 13:37

看看我分享的文章,我也有了几天,现在没有了
亲,你是多少天没有的?吃什么药没
点击查看全文
renrain 发表于 2016-07-13 13:59

亲,你是多少天没有的?吃什么药没
我偶尔还是会有一点点点,基本没有,我吃的同仁堂的嗣育保胎丸,朋友是同仁堂的说很好,也百度了说很好,我有一朋友发现怀孕没什么症状就吃了,对身体也没有副作用,我从发现怀孕还吃了养生堂维生素E有保胎作用,还有澳洲的黄金素,因为里面含了很多需要的营养,也含叶酸,爱乐维(叶酸)也没吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样,我是淡粉色血水,不多,腹部有奇怪的感觉,但没有太多不适。今天测了hcg1713,医生说翻倍挺好的,给我开了保胎的药。楼主数值正常吗?肚子难受吗?有早孕反应吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
yingbaby0125 发表于 2016-07-13 14:03

我偶尔还是会有一点点点,基本没有,我吃的同仁堂的嗣育保胎丸,朋友是同仁堂的说很好,也百度了说很好,我有一朋友发现怀孕没什么症状就吃了,对身体也没有副作用,我从发现怀孕还吃了养生堂维生素E有保胎作用,还有澳洲的黄金素,因为里面含了很多需要的营养,也含叶酸,爱乐维(叶酸)也没吃了
亲,伱月经周期多少天!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
renrain 发表于 2016-07-24 11:15

亲,伱月经周期多少天!
28天
点击查看全文
renrain 发表于 2016-07-24 11:15

亲,伱月经周期多少天!
36、37天左右
点击查看全文