要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

请问大家怎样才能确诊内异?请求大家帮忙看看

455817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腹部偶尔会隐痛,就是像抽经一样的疼几秒钟,尤其是每天早上想上大厕的时候就会这样,来大姨妈期间轻微痛经,但是如果上大厕用力就会感觉腹部扯着疼,最近几个月总是大便坠疼,一天要上三四次,但每次就排一点,也没怎么便秘,上个月月经最后一天拉过肚子,我做b超只查出来息肉,做妇科指检两次,没有结节和触痛,因为一直没怀,所以月底去做宫腔镜手术,但最近的症状又怕内异,怎么才能查到啊?担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:32 | 来自疯狂造人
照bc有没有照到有囊肿,如果有就是内异
点击查看全文
2016Baby2016 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:43 | 来自WAP
amy心想事成 发表于 2016-7-12 14:32

照bc有没有照到有囊肿,如果有就是内异

bc做了两次阴超,都说有息肉,其他的没有照到,可是我一直上厕所上不干净,而且腹部也隐痛,好痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:31 | 来自疯狂造人
2016Baby2016 发表于 2016-07-12 14:43

bc做了两次阴超,都说有息肉,其他的没有照到,可是我一直上厕所上不干净,而且腹部也隐痛,好痛苦
我之前就是照阴道bc照出来有囊肿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:56 | 来自WAP
amy心想事成 发表于 2016-7-12 16:31

我之前就是照阴道bc照出来有囊肿的

谢谢亲的回复,我月底做宫腔镜手术,现在都有冲动让医生帮我做宫腹腔镜联合术,你平时痛经严重吗?我不太痛经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 17:12 | 来自疯狂造人
2016Baby2016 发表于 2016-07-12 16:56

谢谢亲的回复,我月底做宫腔镜手术,现在都有冲动让医生帮我做宫腹腔镜联合术,你平时痛经严重吗?我不太痛经
我有痛经呢,每次都痛得死去活来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:33 | 来自iPhone
抽血可以不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:28 | 来自疯狂造人
我就是照B超,血值CA125都正常,而且是大城市三甲医院,最后还是做了腹腔镜才发现内异。如果你备孕时间还短不建议做,我都两年了才做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 12:28 | 来自WAP
冰河沸点 发表于 2016-7-13 11:28

我就是照B超,血值CA125都正常,而且是大城市三甲医院,最后还是做了腹腔镜才发现内异。如果你备孕时间还短 ...

我备孕大半年了,肛门总坠疼,腹部不时的隐痛,我担心死了,你做了输卵管造影吗?做腹腔镜手术能不能把输卵管也查查?我现在被吓怕了,总觉得浑身都有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 12:30 | 来自WAP
民仔仔 发表于 2016-7-13 10:33

抽血可以不?

抽血是查ca125吗?我们这医生好像不以这个做定论,所以没让我做这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:00 | 来自疯狂造人
2016Baby2016 发表于 2016-07-13 12:28

我备孕大半年了,肛门总坠疼,腹部不时的隐痛,我担心死了,你做了输卵管造影吗?做腹腔镜手术能不能把输卵管也查查?我现在被吓怕了,总觉得浑身都有问题
大半年不算长,你可以再试一段时间,如果一年以后没有再说,我备孕一年没有就做了造影,造影没问题又备孕一年还没有就做了手术,现在刚手术针后开始要备孕了,希望好运吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:44 | 来自WAP
冰河沸点 发表于 2016-7-13 13:00

大半年不算长,你可以再试一段时间,如果一年以后没有再说,我备孕一年没有就做了造影,造影没问题又备孕一 ...

嗯,大家都一定会好孕的,有好消息记得分享
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:20 | 来自iPhone
冰河沸点 发表于 2016-07-13 11:28

我就是照B超,血值CA125都正常,而且是大城市三甲医院,最后还是做了腹腔镜才发现内异。如果你备孕时间还短不建议做,我都两年了才做
你ca125正常是多少?正常还会有內异?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:30 | 来自iPhone
我ca125也正常,B超也正常,但痛经很严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:16 | 来自疯狂造人
民仔仔 发表于 2016-07-13 15:20

正常是35以下,我只有17或者13左右,反正再正常不过了,是手术才发现的内异。那个CA125只是辅助指标不能说明问题,有的人阴性不超标还是会有内异。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:23 | 来自疯狂造人
民仔仔 发表于 2016-07-13 15:20

回复了没发出去好像。正常是35以下,我就是17左右,每次都不超标,那个是辅助指标,有些人有内异就是指标低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:48 | 来自WAP
冰河沸点 发表于 2016-7-14 21:23

回复了没发出去好像。正常是35以下,我就是17左右,每次都不超标,那个是辅助指标,有些人有内异就是指标低 ...

哎,看来这个病只能做腹腔镜才能看出来,亲平时小腹部会偶尔隐痛吗?痛经如何?我今天又去做了双合诊和肛门指检,没触痛,没结节,我问医生,医生没让我去抽血,给我开了两盒散结镇痛片,让我回来吃着观察,我不想管了,月底先做了宫腔镜息肉手术再说吧,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:06 | 来自疯狂造人
2016Baby2016 发表于 2016-07-14 21:48

哎,看来这个病只能做腹腔镜才能看出来,亲平时小腹部会偶尔隐痛吗?痛经如何?我今天又去做了双合诊和肛门指检,没触痛,没结节,我问医生,医生没让我去抽血,给我开了两盒散结镇痛片,让我回来吃着观察,我不想管了,月底先做了宫腔镜息肉手术再说吧,哎
没有隐痛,不太痛经,只能说第一天会有点痛,手诊没有结节,我是典型的盆腔内异,打开肚子才发现那种,主要是不怀孕这一点闹心。
点击查看全文