要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

不同风俗的老公️好累

815323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在终于明白不能嫁给对钱特别看重的人,特别是风俗还不一样的家庭,过的好累,结婚全是借的钱,收的人情全部还债,连给我家彩礼五万都是借的,我爸妈给我压箱钱6万,打发爸妈一万,其他的也都还债了,我当时想着也没什么,钱都可以赚的,婚后并没有想象中的那么好,老公的卡虽然给我了,但是他不会要你去动他的钱,所有都是自己开销,连娘家人情基本都是我在搭,姐姐小孩过生日什么的都是自己送礼,每次跟他说,他就说小孩过生日给什么钱嘛,我们那里从来不给,说就我家名堂多,从那以后,我什么都不跟他说,我自己开销,我管我家人情,你们家的我不管!我也只是两千多收入一个月的工资,房租生活开销全是自己开销,没给过一分钱,有时候还问我钱哪里去了,我都不想做声,今年端午节,我姐姐他们都给我爸妈600过节,我说你没钱就给400嘛,他一分都没给,后来我自己给的,还有好多好多,每次谈到钱我都想离婚,真的好累!难到是我太小心眼了?现在怀孕了就辞职在家待着,他依旧是不给钱,什么都说是为了以后过的好,你现在都没让我过好?!何谈以后?每次检查都好贵,大医院检查全是钱,少的几百,多的上千!我这点小存款迟早会用完的,我该怎么办?好迷茫!写的有点乱,心情不好,发泄一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 13:22 | 来自疯狂造人
垃圾老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 13:27 | 来自iPhone
这种老公也只能是呵呵达了,宝宝总是他的吧。估计以后的日子还要难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:34
这哪叫老公啊?他娶你不就是图娶个免费生孩子机器吗?还自带生活费检查费营养费的机器。
不过他说为了以后过的好是真的——为了他自己以后过得好罢了。将来哪天想换个老婆,一点不心疼,因为没投资过啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-12 13:54 | 来自疯狂造人
你们自己各人的人情都自己给,这点我赞成,你老公那边的人情让他自己去解决,老公找你要钱不给,银行卡在你手上你自己去拿钱花,检查拿你老公的钱去查,孩子他没份吗?你自己的钱留着想吃什么就买什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:59 | 来自疯狂造人
你老公是的确赚的少呢,还是他钱很多但对你和你的娘家特别抠门呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:00
我觉得这跟风俗无关,跟人有关,你这老公挺极品的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-12 14:06
看到你的帖子,我仿佛又看到我前夫了,我虽然一直在工作,但是收入少,才两千多一个月,整个孕期边保胎边工作,除了产假,和周末,没有全职过,前夫动不动吼我:没有我,你老早饿死了(意思是他养活了我,其实,这些年,他住我爸买的房子里,吃我妈做的饭菜)。前夫他妈动不动阴阳怪气的说:女人都是要靠男人的,更何况收入这么一点,怎么养活自己呀(其实前夫收入也就比我高一千多块钱,结婚全是债,没聘礼,人情收的全还债还不够)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:08 | 来自疯狂造人
让他滚,这样的男人真不要脸
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 14:23 | 来自疯狂造人
不要找这么计较的男人,你以后会很吃苦的。首先你以前有自己的收入,你都得不到老公的尊重。你现在为他生孩子,无法工作,以后照顾孩子能不能工作也不好说,那么可想而知,他不会给你经济支持。你以后就是绝对家庭妇女,还是免费的。为他付出全部,他还跟你各种算计,换我,我就疯了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 14:55 | 来自Android
为了以后?真想冷笑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:53 | 来自疯狂造人
跟这种人结婚图个啥?又当保姆又当生育机器还自己倒贴的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 17:01 | 来自疯狂造人
谈恋爱的时候不知道这个男人小气吗?把钱看太重的男人过日子太累,你说这个让我想起了我的前男友,当时是别人介绍认识的,约会吃饭都是想着让我付钱,还说我付一次,他付一次这样大家都公平,买了一个小房子,装修的时候,老是问我有多少钱,问我借钱装修,后来说了很多次,就借给他1万块,相处了一年以后,我发现这个人真的很小气,把钱看太重,我就把那1万块问他要了和他分了,他还非常生气,说我27岁老姑娘了,想找一个有房的男人结婚比登天还难,姑奶奶和他分手一个月就和我现在的老公好了,两个月以后我老公就去买了房,一年后我们结婚了,(我发结婚照出来,他就把我拉黑了,因为分手后大家都没有删QQ),所以钱看得太重的男人相处发现马上分,不然真的会过得很累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 17:13 | 来自疯狂造人
这种男人只爱钱不爱你,终究有一天会因为钱跟你分开的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:59 | 来自iPhone
这种男人你结婚干嘛?就为了生了孩子自己养?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:11 | 来自疯狂造人
卡在你那里你用了他敢把你怎么样,就怕他不给你卡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:36 | 来自疯狂造人
以后也会很累吧,这不是风俗不同的事情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:18 | 来自WAP
给风俗无关,这样的老公你确定要给他生孩子吗?还有你老公喜欢孩子吗?如果不是特喜欢孩子那你再考虑考虑吧!和你老公谈一下,婚姻不是一个人的事,他要是只顾他自己将来你和孩子怎么办啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:43 | 来自疯狂造人
无语了,婚前不了解下为人吗?… 不愿意为你花钱的男人肯定不是什么顾家的人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 05:48 | 来自疯狂造人
其他的对~风俗不同 问题产检这事他不给钱是想怎么样?
点击查看全文