要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.29排卵,14号姨妈日,奇怪的是近三天排卵强阳,白带拉丝,早早孕大白,有同样情况的不?

来自疯狂造人 |举报
489019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵赶紧同房
点击查看全文
同29,同14,同白板,排卵没测
点击查看全文
良缘儿 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想唤你如朝颜 发表于 2016-07-12 12:54

同29,同14,同白板,排卵没测
那我们等14号姨妈日情况吧,愿我们好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸都很深还测不出吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14号,现在小腹隐隐约约疼,不知道是不是着床了
点击查看全文
q1465870014442 发表于 2016-07-12 12:57

那我们等14号姨妈日情况吧,愿我们好孕!
你还有其他症状吗
点击查看全文
良缘儿 (楼主)
我想唤你如朝颜 发表于 2016-07-12 13:35

你还有其他症状吗
没其他症状了,体温一直没坚持连续测,你体温怎么样?持续高温机会大些
点击查看全文
q1465870014442 发表于 2016-07-12 13:41

没其他症状了,体温一直没坚持连续测,你体温怎么样?持续高温机会大些
就是这样
点击查看全文
良缘儿 (楼主)
感觉这体温有戏,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14日,刚测zzy大白板,体温还在高温区,不知道有没有戏
点击查看全文
良缘儿 (楼主)
t1466519707260 发表于 2016-07-12 20:07

我也是14日,刚测zzy大白板,体温还在高温区,不知道有没有戏
祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465870014442 发表于 2016-07-12 21:43

祝好孕!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次14,29排卵⋯⋯zzy白板⋯⋯满满的姨妈感⋯⋯累觉不爱了
点击查看全文
良缘儿 (楼主)
宝贝亲亲2016 发表于 2016-07-12 13:26

排卵试纸都很深还测不出吗?
刚测早孕大白,明天等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉有戏 我30号排 plsz也是强阳 但是今天体温突降最低 坐等姨妈
点击查看全文
良缘儿 (楼主)
ST95 发表于 2016-07-13 13:05

感觉有戏 我30号排 plsz也是强阳 但是今天体温突降最低 坐等姨妈
早孕大白,坐等姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多,末13,大姨妈是12号来,测早早孕大白板,不只是啥情况
点击查看全文
良缘儿 (楼主)
姨妈已晚四天,排卵试纸转淡,基本应该是二次排卵了,期待月底开奖
点击查看全文
良缘儿 (楼主)
q1456750272750 发表于 2016-07-12 12:33

排卵赶紧同房
谢谢亲爱的,感谢你的建议,真是排卵,期待中奖。祝我们都好孕!
点击查看全文