要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

为什么???

433212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小到大一直是个普普通通的女孩,没什么令人惊喜的成绩反而从小眼睛就近视,皮肤也不好,但不妨碍爸妈对我的爱一直是他们的掌上明珠!所以性格也不算太坏!上学,工作后也有过喜欢的人及相处过几个但都是吃吃饭逛逛街没什么太大的感觉就直接回绝了省得拖着也不好,只到22岁时遇到了现在的老公,高大帅气老实话不多对我也好,一下班就赶到幼儿园接我下班,一发工资后就冲进超市给我买一大堆零食送来,就这样相处了两年当然我俩的第一次都给了彼此也有过矛盾争吵!见家长定婚事就这样水到渠成,我爸妈是只要我愿意他们没话说,他家在农村所以婚前和他父母见面就三次没什么交集,在他妈妈的催促下24岁那年十一结婚了,在他工作的附近买了房就我俩住,以为会这样平淡的过一辈子,但接下来到现在结婚三年怀孕三次都是没心管搏动稽留流产清宫!第一次时是刚结婚那个月,我睡的迷迷糊糊的他一时兴奋没带套只流进去了一点,就赶快起床上厕所洗了,但还是中奖了,就满心期待宝宝的出生,防辐射服,维生素,电脑从卧室移到书房,还特意去了一个朋友的姐姐所在的医院咨询但她告诉我宝宝现在还没胎心不好,建议不要,我和老公什么都不懂吓的我六神无主,老公不死心决定去我们这最好的医院看看,做B超也没有,医生开了黄体酮胶囊保胎,也没说清楚,我们又返回去问那个熟人医生她说也行,我们就回家了我还是照常上班骑车,一个星期后出血了,吓到我赶快打电话医生让去人流,就这样第一个宝宝没了,还查出我是双子宫双宫颈,我辞职了,我回家后哭的上气不接下气老公抱着我眼睛红红的,他妈从老家过来送了100个鸡蛋就回去农忙了,我妈照顾我小月子,然后我就上网学习这方面的知识,觉得那个熟人小医院太不靠谱,我的一个应该是排卵晚!然后努力调身体,半年后她妈催促我们要,问我们怎么还没怀孕,我说我们一直带套的,我妈让我们这次一定小心别在像上次一样不给她们说,孕前还特意去当地最好的医院咨询了医生她说一次胎停没什么,心态要放好,给了我很大的信心就开单检查了B超,查血看了优生几项,都没问题,满心欢喜的备孕又是一次就有了,我妈就把我接回家好吃好喝的照顾我,40天左右时有褐色分泌物就赶快去了医院查了血看了B超孕囊不规则,医生开了黄体酮胶囊及保胎药,让十天后去复查,然后吃了一星期药一切挺好就没去医院怕着床晚看不到还吓死了,等到两个月左右又出血了,然后就是稽留流产安全考虑就住院清宫了,从期望到担心到绝望,医生说胚胎拿去化验但没查出问题,我妈来医院,他妈也从老家赶到医院照顾我,出院后,她妈回去了,我养好身体后就和老公开始了全面检查,怕宫腔问题,做了宫腔镜检查,除了是双的一切正常,然后染色体,封闭抗体,各种抗精子,抗心磷脂…都一切正常,然后检查他的精子,不好,就喝药调,两个月复查时一切都好了,我们特意去上香许愿祈祷能顺利生个健康宝宝!就准备等他介烟酒满半年后要时不放心又做了次精液检查但又不行了,我妈的同事介绍了一个老中医看怀孕很好,我们就去了,号脉我和老公同看,喝中药,吃药丸,折腾了小半年,去检查精液结果医生都说可以要了,中医又给我开了药丸说是促进卵泡发育的,然后就开始备孕,这次又是要了就有,满心感恩老天眷顾,不敢乱跑,小心养胎,前期去医院查血看孕酮HCG翻倍医生说还好,但看孕酮不高就一直在吃爱乐维,益玛欣黄体酮胶囊,一直很好也没褐色分泌物,以为苦尽甘来我和孩子的缘分到了,但70天时我生日的前一天,我想做个B超看看我的宝宝,但当医生问我你怀孕多久了?我的心疼了一下我就知道不好!然后医生照了好久最后说了句建议你看阴超,我不知道我拿着报告单怎么出来的,妈妈老公那期待的眼神忘着我,老公赶忙接过报告单看,我就跑去厕所等我出来后急忙去找医生,医生摇摇头说,你这天数就是着床再晚也应该有了啊!不死心休息了一天又连续跑了两家医院检查都是这个结果,再次住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 17:11 | 来自疯狂造人
最怕的就是检查B超时医生的一句“你怀孕(停经)多久了”,我只一次胎停,就真的承受不住了…
点击查看全文
Pjlkbb (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 17:17 | 来自Android
是的满心期待的去,但…
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 00:14
楼主反复胎停反复空囊,应该去彻底查查胎停方面权威的东西了。我上海北京那种地方找胎停方面权威的名人去查查,不然还会很多次胎停的。。。我见多8次胎停的人
点击查看全文
Pjlkbb (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 08:07 | 来自Android
姐妹们都在介绍一妇婴的鲍时华,我打算去看看,我是湖北的,你知道哪儿有看这比较好的医生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:51 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,空囊多次最后去权威的医院做详细的检查,以免流产次数多造成习惯性的!上海的医院仁济,一妇婴都很权威哦!希望你快点找到原因,早点接回宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:52 | 来自疯狂造人
另外,我也有一个朋友也是双子宫,她还只有一个肾,虽然孕育过程凶险,但是也是平安诞下小公主了!所以不要灰心哦!你还年轻!加油!
点击查看全文
Pjlkbb (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 16:54 | 来自Android
w1458734474873 发表于 2016-07-14 16:51

抱抱楼主,空囊多次最后去权威的医院做详细的检查,以免流产次数多造成习惯性的!上海的医院仁济,一妇婴都很权威哦!希望你快点找到原因,早点接回宝宝!
谢谢!借你吉言我相信我的健康宝宝一定会快快的来!在网上问了要两次月经后才能去检查,打算去一妇婴看看!
点击查看全文
Pjlkbb (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 17:01 | 来自Android
w1458734474873 发表于 2016-07-14 16:52

另外,我也有一个朋友也是双子宫,她还只有一个肾,虽然孕育过程凶险,但是也是平安诞下小公主了!所以不要灰心哦!你还年轻!加油!
你能给我说一下她怀孕是如何保胎的吗?三次了我都要疯了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:04 | 来自疯狂造人
Pjlkbb 发表于 2016-07-14 17:01

你能给我说一下她怀孕是如何保胎的吗?三次了我都要疯了!
她是第一次怀孕,6个半月破水了,在长沙医院躺了一个月,大小便都在床上!期间还有出血!非常辛苦的熬到7个半月,因为她有高血压,很危险!在她坚持下刨腹产生下女儿,她冒着脑瘫和畸形的风险生下来的!很坚强!她就靠医院住院保胎,具体用药我不太清楚哦!
点击查看全文
Pjlkbb (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 17:11 | 来自Android
w1458734474873 发表于 2016-07-14 17:04

她是第一次怀孕,6个半月破水了,在长沙医院躺了一个月,大小便都在床上!期间还有出血!非常辛苦的熬到7个半月,因为她有高血压,很危险!在她坚持下刨腹产生下女儿,她冒着脑瘫和畸形的风险生下来的!很坚强!她就靠医院住院保胎,具体用药我不太清楚哦!
庆幸结果是幸福的,为了宝宝妈妈们都是英雄!我正在努力调养身体希望我的宝宝加油快快顺利健康的来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:16 | 来自疯狂造人
Pjlkbb 发表于 2016-07-14 17:11

庆幸结果是幸福的,为了宝宝妈妈们都是英雄!我正在努力调养身体希望我的宝宝加油快快顺利健康的来!
你也会好孕的,检查出原因就好了!不要担心!
点击查看全文
Pjlkbb (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 18:33 | 来自Android
w1458734474873 发表于 2016-07-14 17:16

你也会好孕的,检查出原因就好了!不要担心!
嗯,谢谢你!
点击查看全文