要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg到4000以后,没有隔天翻倍了,会不会有问题啊

3724215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6日hcg是4400,孕酮115,7月11日hcg才15000多,日均只增长20%几,孕酮也降到85。去年胎停过,好不容易怀上了,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:08 | 来自疯狂造人
我六天从6000到21000,平均每天2000多,孕酮也从27点多降到20,马上开了黄体酮和安胎丸,吃了六天复查hcg80000多了,也有胎心胎芽了
点击查看全文
w1455624526983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:41 | 来自疯狂造人
q1459093837581 发表于 2016-07-12 13:08

我六天从6000到21000,平均每天2000多,孕酮也从27点多降到20,马上开了黄体酮和安胎丸,吃了六天复查hcg80000多了,也有胎心胎芽了
安胎丸是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:43 | 来自疯狂造人
w1455624526983 发表于 2016-07-12 13:41

安胎丸是什么
保胎丸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:43 | 来自疯狂造人
t1457965331118 发表于 2016-07-12 13:47

我八天从2716到14016,翻倍很不好,b超只看到液性暗区。孕囊都看不到。
你多少天啦?我43天还没zuoguob超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:56 | 来自疯狂造人
t1457965331118 发表于 2016-07-12 20:51

我前天45天做的b超。
医生说太早看不到吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:59 | 来自疯狂造人
t1457965331118 发表于 2016-07-13 06:32

没说,就让下周复查,人家44天都看到胎心胎芽了。
我今天也去b超了 45天看不到胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 18:45 | 来自疯狂造人
t1457965331118 发表于 2016-07-12 13:47

我八天从2716到14016,翻倍很不好,b超只看到液性暗区。孕囊都看不到。
亲是排卵多少天看到液性暗区的?我B超单只写可见0.2小暗区,医生说还是不能排除宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 19:58 | 来自疯狂造人
t1457965331118 发表于 2016-07-13 19:07

排卵30多天。你放心了,医生都不会说的太死,因为她没看到卵黄囊,估计怕宫内合并宫外。不过不是试管的哪里有那种可能哦
你排卵三十多天看到的液性暗区有多大啊?医生给你保胎了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 21:11 | 来自疯狂造人
我17号排卵的,不同医院检测HCG的结果是不是不能对比啊?我7号HCG2426。13号另外一家医院检测结果HCG7558。翻倍超低啊,吓死我了,照了阴道B超只有暗性液区考虑是孕囊。明天早上打算去上次那家医院再验血对比一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:08 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-07-13 21:11

我17号排卵的,不同医院检测HCG的结果是不是不能对比啊?我7号HCG2426。13号另外一家医院检测结果HCG7558。翻倍超低啊,吓死我了,照了阴道B超只有暗性液区考虑是孕囊。明天早上打算去上次那家医院再验血对比一下。
不同医院不一样的。我刚刚去国妇婴回来,医生说不要紧,不要一直看数值,安心休息最重要,真不好也于事无补的。我要求医生给我开了达芙通和安胎丸,医生说这些就是吃安心,没啥用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 12:16 | 来自疯狂造人
t1457965331118 发表于 2016-07-15 06:45

医生给我开了黄体酮还有中成药,有1.1
你们那面要验雌二醇这个指标吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:21 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-16 12:16

你们那面要验雌二醇这个指标吗
不验的 一次都没验过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 16:34 | 来自疯狂造人
w1455624526983 发表于 2016-07-16 16:21

不验的 一次都没验过
我验了雌二醇,降了好多,她们说雌二醇是长胎心胎芽的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:02 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了,有胎芽胎心了吗?我也日均增长才20%,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1459093837581
亲,你吃的什么安胎丸?我36天到38天。hcg从4461只涨到8824,请问要保胎吗?要怎么保胎呢?
点击查看全文