要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡监测第三次回来~请教下大家…

294210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.14,6.30第一次监测,两边0.5,内膜0.7。7.9第二次监测,右0.8,左1.3×1.2,内膜0.9,医生开了3天长卵泡的药。7.12今天第三次监测,右0.8,左2.0×1.5,内膜1.0。在疯狂造人上输入监测数据,提醒今天安排同房,问医生,医生让我明晚同房,后天再来监测看还排出了,如果没排出,要补的…大家帮我看看今晚需要同房么,同的话,可能连着三天都要啪啪了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:55 | 来自疯狂造人
信医生滴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:56 | 来自疯狂造人
今天晚上同一次,明天再补一次,后天去看看有没有排,没拍就让打个排卵针,卵泡儿太大不太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-12 12:04 | 来自疯狂造人
我昨天11号监测也是2.0*1.5,昨天晚上老公不在家没同房,准备一会儿同房,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 14:59 | 来自疯狂造人
晴月雅子 发表于 2016-07-12 11:56

今天晚上同一次,明天再补一次,后天去看看有没有排,没拍就让打个排卵针,卵泡儿太大不太好
如果没破的话,打针以后还得补一次吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:38 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-07-12 14:59

如果没破的话,打针以后还得补一次吧~
对的,如果没排卵,打了针以后晚上同房,我就是这样的,现在已经好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 15:39 | 来自疯狂造人
晴月雅子 发表于 2016-07-12 15:38

对的,如果没排卵,打了针以后晚上同房,我就是这样的,现在已经好孕了
那我基本是这三天连着安排a
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:53 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-07-12 15:39

那我基本是这三天连着安排a
我跟我老公连1.2号a了两次,3号休息了,4号a了一次,5号去医院看排了没有,发现没排就打了绒促晚上同房了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 15:58 | 来自疯狂造人
晴月雅子 发表于 2016-07-12 15:53

我跟我老公连1.2号a了两次,3号休息了,4号a了一次,5号去医院看排了没有,发现没排就打了绒促晚上同房了
嗯嗯,连着就怕精子质量不高了,我是子宫前位,什么位置容易受孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 17:15 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-07-12 15:58

嗯嗯,连着就怕精子质量不高了,我是子宫前位,什么位置容易受孕啊
正常的男上位,然后用了非妈助孕法,用枕头垫子pp一个小时,没有清洁,一直到第二天早上才洗的澡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 17:29 | 来自疯狂造人
可是拔出的一瞬间流出好多~~
点击查看全文