要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

粘连术后人工周期第三个礼拜第二天来月经?

59988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
术后人工周期,前两礼拜每天吃补佳乐,昨天开始补佳乐和达夫通。刚吃了一天,今天来月经了?怎么回事,不是要吃一礼拜再停药才会来么?
那我药还要吃么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 11:50 | 来自iPhone
有时会提前来的,我有两次都是这样。月经来就停药,第五天开始继续吃补佳乐
点击查看全文
charlenellll (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 12:38 | 来自疯狂造人
星空灏海 发表于 2016-07-12 11:50

有时会提前来的,我有两次都是这样。月经来就停药,第五天开始继续吃补佳乐
我就开了一个周期的药,那达夫通还要继续吃吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 13:11 | 来自iPhone
我也是刚开始开了一个周期的药、因为医院不能多开。医嘱要吃三个周期的,就自己去门诊买的。月经第五天开始是个新周期了、还是前十一天只吃补佳乐,后十天把达芙通加上。月经量太大的话可以吃点中成药这样可以不会提前那么多天就来月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:49 | 来自疯狂造人
星空灏海 发表于 2016-07-12 13:11

我也是刚开始开了一个周期的药、因为医院不能多开。医嘱要吃三个周期的,就自己去门诊买的。月经第五天开始是个新周期了、还是前十一天只吃补佳乐,后十天把达芙通加上。月经量太大的话可以吃点中成药这样可以不会提前那么多天就来月经
哦哦,我现在就来了一点点,因为粘连月经很少,不知道这次术后月经会不会多点。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 00:15
宫腔粘连术后人工周期提前撤退内膜很正常,来月经就不要吃了,停药即可
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 00:48 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-07-13 00:15

宫腔粘连术后人工周期提前撤退内膜很正常,来月经就不要吃了,停药即可
谢谢楠妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:59 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-07-13 00:15

医生只开了一个月人工周期,我要尽快备孕还是多人工周期边备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:18 | 来自疯狂造人
今天月经第二天。还是只有一滴一点红色
点击查看全文