要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.14末次,6.26排卵,大姨妈今早7.12华丽丽来了,有没有这个规律的姐妹,

338013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月一起交流交流,争取早日好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:45 | 来自疯狂造人
我也是十四号的姨妈,周期二十八天,今天还没来,前几天测了没有,昨天今天没测,大姨妈不来再测吧。免得刚测完就来,浪费
点击查看全文
豆妮娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 12:14 | 来自疯狂造人
龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-12 11:45

我也是十四号的姨妈,周期二十八天,今天还没来,前几天测了没有,昨天今天没测,大姨妈不来再测吧。免得刚测完就来,浪费
说不定已经宫内好孕了亲,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 12:24 | 来自疯狂造人
我是26号打的排卵针,周期是30天,昨天测出水印,今天加深的不太明显
点击查看全文
豆妮娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 12:28 | 来自疯狂造人
w1465171439986 发表于 2016-07-12 12:24

我是26号打的排卵针,周期是30天,昨天测出水印,今天加深的不太明显
祝你加深!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 12:32 | 来自疯狂造人
我这个月排卵期以过,8月初,8月末分别都有排卵期,期待8月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 12:56 | 来自疯狂造人
豆妮娘 发表于 2016-07-12 12:28

祝你加深!
谢谢
点击查看全文
豆妮娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:18 | 来自疯狂造人
w1466374573730 发表于 2016-07-12 12:32

我这个月排卵期以过,8月初,8月末分别都有排卵期,期待8月好孕
一定会的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:56 | 来自疯狂造人
豆妮娘 发表于 2016-07-12 12:14

说不定已经宫内好孕了亲,加油
应该不会,我大姨妈来前会感觉肿,这几天睡觉起来手脚都特不舒服,所以我才不去测了等姨妈
点击查看全文
豆妮娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:00 | 来自疯狂造人
龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-12 13:56

应该不会,我大姨妈来前会感觉肿,这几天睡觉起来手脚都特不舒服,所以我才不去测了等姨妈
这个月继续加油,我也备孕三个月了,每次都把姨妈等来了,这月打算再不中就让老公去测精子了,我测的优生四项还是没啥问题,哎,头胎没觉得咋着就怀上了,二胎咋这费事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:21 | 来自疯狂造人
豆妮娘 发表于 2016-07-12 14:00

这个月继续加油,我也备孕三个月了,每次都把姨妈等来了,这月打算再不中就让老公去测精子了,我测的优生四项还是没啥问题,哎,头胎没觉得咋着就怀上了,二胎咋这费事
或许是我们太紧张了,老大是意外有的,那会也没有掐着日子这么等过,这会越急越出错,而且有时候老公还玩游戏上班熬夜的,根本就没时间。以后得放松点
点击查看全文
豆妮娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:43 | 来自疯狂造人
龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-12 14:21

或许是我们太紧张了,老大是意外有的,那会也没有掐着日子这么等过,这会越急越出错,而且有时候老公还玩游戏上班熬夜的,根本就没时间。以后得放松点
嗯嗯,放松心情最重要,不过我觉得男人熬夜应该不好,得给他们补起来,我看姐妹们说一天一个鸡蛋,同时吃叶酸海参啥的,不知道管用吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:51 | 来自疯狂造人
豆妮娘 发表于 2016-07-12 15:43

嗯嗯,放松心情最重要,不过我觉得男人熬夜应该不好,得给他们补起来,我看姐妹们说一天一个鸡蛋,同时吃叶酸海参啥的,不知道管用吗
他也得吃才行啊,挑食,刚测了没有,也不用再等了,都姨妈日了还没有就是没有了,本来想说天凉快生宝宝舒服,夏天大人孩子都遭罪。
点击查看全文
豆妮娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:55 | 来自疯狂造人
龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-12 16:51

他也得吃才行啊,挑食,刚测了没有,也不用再等了,都姨妈日了还没有就是没有了,本来想说天凉快生宝宝舒服,夏天大人孩子都遭罪。
哈哈。未来三个月都不错
点击查看全文