要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

家里养了一条宠物狗,我现在备孕中,狗狗不打算送人,留在家里,请问姐妹们怀孕会不会有影响?

395017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
家里养了一条宠物狗,我现在备孕中,狗狗不打算送人,留在家里。请问姐妹们怀孕会不会有影响?

最佳答案

贺春花 查看完整内容

查个弓形虫,如果没有感染就。其实狗狗很少很少弓形虫。我们吃生东西感染的几率更高。体外驱虫的也是德国拜耳的,洗完澡两天给狗狗滴上,半个月一次。我家狗狗没有虱子什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:18 | 来自疯狂造人
w1466486042257 发表于 2016-07-12 11:39

它驱虫三次了,狂犬疫苗都打了,没有做其它的检查。我本人要去医院做哪些相关的检查?谢谢您
查个弓形虫,如果没有感染就。其实狗狗很少很少弓形虫。我们吃生东西感染的几率更高。体外驱虫的也是德国拜耳的,洗完澡两天给狗狗滴上,半个月一次。我家狗狗没有虱子什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:31 | 来自疯狂造人
你检查弓形虫了吗?可以带狗狗去宠物医院检查一下,然后打弓形虫的疫苗。我备孕,刚刚带狗狗检查和打针了。半个月体外驱虫,3个月一次体内驱虫,德国拜耳的药。备孕怀孕期间你不要抱它就了。哪里需要送走嘛
点击查看全文
w1466486042257 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 11:39 | 来自疯狂造人
w1461453164785 发表于 2016-07-12 11:31

你检查弓形虫了吗?可以带狗狗去宠物医院检查一下,然后打弓形虫的疫苗。我备孕,刚刚带狗狗检查和打针了。半个月体外驱虫,3个月一次体内驱虫,德国拜耳的药。备孕怀孕期间你不要抱它就了。哪里需要送走嘛
它驱虫三次了,狂犬疫苗都打了,没有做其它的检查。我本人要去医院做哪些相关的检查?谢谢您
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 11:52 | 来自疯狂造人
做个优生四项就行,如果没问题,狗狗也驱虫了,就问题不大,泰迪也不掉毛,我们小区有一个孕妇每天挺着肚子遛狗,一点事没有,还能锻炼身体,哈哈,感觉狗狗和主人感情深了,再送人实在太可怜了,祝楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 12:09 | 来自疯狂造人
嗯~狗狗弓形虫传染人机率比猫还小,我一直在养猫也从未感染上弓形虫,做好检查就好~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 13:14 | 来自疯狂造人
w1442817719921 发表于 2016-07-12 12:09

嗯~狗狗弓形虫传染人机率比猫还小,我一直在养猫也从未感染上弓形虫,做好检查就好~
谢谢您,请问要做哪些检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 13:17 | 来自疯狂造人
阳光哈哈哈 发表于 2016-07-12 11:52

做个优生四项就行,如果没问题,狗狗也驱虫了,就问题不大,泰迪也不掉毛,我们小区有一个孕妇每天挺着肚子遛狗,一点事没有,还能锻炼身体,哈哈,感觉狗狗和主人感情深了,再送人实在太可怜了,祝楼主好孕
谢谢您 看到姐妹们回帖的内容,我安心了很多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 13:18 | 来自疯狂造人
w1461453164785 发表于 2016-07-12 11:43

嗯!我记住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:32
我养狗十年,怀孕生孩子也没送人,没有事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 13:46 | 来自疯狂造人
q1459304419926 发表于 2016-07-12 13:32

我养狗十年,怀孕生孩子也没送人,没有事
谢谢您  我需要你们的解答,我放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 14:23 | 来自疯狂造人
w1466486042257 发表于 2016-07-12 13:14

谢谢您,请问要做哪些检查?
抽血,弓形虫抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:37 | 来自疯狂造人
不影响,少抱不让上床就行,我养了七只!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:38 | 来自疯狂造人
弓形虫也查了几次,我家的狗之一!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 14:44 | 来自疯狂造人
闹钟宝贝520 发表于 2016-07-12 14:38

弓形虫也查了几次,我家的狗之一!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/a890ffdbb1a75ed476ae32a629153988986677.jpg
谢谢您
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 14:44 | 来自疯狂造人
闹钟宝贝520 发表于 2016-07-12 14:37

不影响,少抱不让上床就行,我养了七只!
谢谢您
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 14:54 | 来自疯狂造人
楼主咱两情况一样,我也是备孕,养的泰迪根本就不用送人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 15:37 | 来自疯狂造人
猴宝宝妈妈等你 发表于 2016-07-12 14:54

楼主咱两情况一样,我也是备孕,养的泰迪根本就不用送人
呵呵,嗯 加油
点击查看全文