要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

民间的转胎药,大家信吗怀孕后40到50天吃

422444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家信吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 11:13 | 来自Android
小心变双性人。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 00:22 | 来自疯狂造人
我也听说过,吃白公鸡是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 05:52 | 来自疯狂造人
转胎药?如果是白公鸡和一些中药材的话,我劝姐们们别吃。说说我给人经历吧!2007年年末时第一次怀孕,那时什么也不懂,婆婆和我说让你妈妈给弄只纯白公鸡,问她做什么也不说我心里就挺膈应的,等弄回来了用传说山东生儿子的药炖大公鸡,下班回来第一时间让我喝。说实在的当时她要是告诉我做什么用的我兴许就喝了,她不说故作神秘我怎么喝的进去,那时怀孕近两个月我喝了半碗剩下的吐了,老公看我难受把剩下的都扔了。婆婆说我不知道好歹她去买药时人家都说是好药。我说是好药那干什么用啊!她就说好药。后来3个月我流产了,B超显示无胎芽胎心,孕囊挺大的。刮宫。从那以后不吃鸡肉。第二胎也没保住,知道13年生下大宝女宝,现在要二胎。所以我觉得生男生女都是缘分不要刻意去强求。后来婆婆一次不小心说漏嘴了说那是管生儿子的药。从这事过去快9年了,我们现在全家都不吃鸡肉了,可想对我心里伤害有多大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 06:45 | 来自疯狂造人
转胎药应该是没怀孕之前吃,自从精子遇到卵子就已经知道男女了在吃药肯定不好,强行转台会让孩子不男不女的。不管用别信了
点击查看全文