要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

小三阳又胎停凝血问题

3605342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我小三阳,胎停过两次,保胎时可以打肝素和保胎用的蛋白吗?不知道在中二让保吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:55 | 来自疯狂造人
小三阳不影响的,我还是乙肝小三阳医生喊生了在治疗
点击查看全文
ゝ唯❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:33 | 来自iPhone
猴子救兵2016 发表于 2016-07-12 10:55

好,谢谢
点击查看全文
ゝ唯❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:34 | 来自iPhone
猴子救兵2016 发表于 2016-07-12 10:55

好谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 12:18 | 来自疯狂造人
你是说,你查了,乙肝跟胎停有关系是吗,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:06 | 来自疯狂造人
没关系吧,我小三阳,宝宝母乳喂养,现在挺好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 09:43 | 来自疯狂造人
我大三,也胎停一次,做完胎停检查,血小板聚集高,子宫动脉血流阻力高,吃阿不管用。孕后不知道要不要上肝素,也很担心上肝素肝功受影响。不知道怎么办了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 15:40 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-25 09:43

我大三,也胎停一次,做完胎停检查,血小板聚集高,子宫动脉血流阻力高,吃阿不管用。孕后不知道要不要上肝素,也很担心上肝素肝功受影响。不知道怎么办了。
我也是,大三阳,胎停两次,也是血小板聚集高,凝血问题,现在在一妇婴复诊,不知道能不能拿方案,孕后也是怕打肝素,而且我谷丙转氨酶偏高点点,肝病医生又建议现在不吃药治疗,急啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 18:43
查DNA,B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 18:00 | 来自疯狂造人
w1461939784123 发表于 2016-08-02 15:40

我也是,大三阳,胎停两次,也是血小板聚集高,凝血问题,现在在一妇婴复诊,不知道能不能拿方案,孕后也是怕打肝素,而且我谷丙转氨酶偏高点点,肝病医生又建议现在不吃药治疗,急啊!!
我胎停一次,不知道原因。乙肝小三阳肝功能异常一直在用替比,看到大家说的凝血问题我好像没查过,不知道是不是因为这个,可以跟我说下是查哪个检查项目吗,应该在什么时候查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 22:50 | 来自疯狂造人
w1461939784123 发表于 2016-08-02 15:40

亲,方案拿到没?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 12:00 | 来自疯狂造人
love棉 发表于 2016-08-14 22:50

亲,方案拿到没?
没有,准备9月份去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 12:27 | 来自疯狂造人
w1461939784123 发表于 2016-08-15 12:00

没有,准备9月份去的
我们情况很像能加朋友嘛?
点击查看全文
ゝ唯❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:41 | 来自iPhone
迷一样的2 发表于 2016-08-07 18:00

我胎停一次,不知道原因。乙肝小三阳肝功能异常一直在用替比,看到大家说的凝血问题我好像没查过,不知道是不是因为这个,可以跟我说下是查哪个检查项目吗,应该在什么时候查
吃替比可以随时备孕吗?
点击查看全文
ゝ唯❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:39 | 来自iPhone
回复 不爱吃苹果的人
你在哪个医院看的胎停?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 ゝ唯❤
[quote]回复 不爱吃苹果的人
你在哪个医院看的胎停?[/quote]北三海总生殖中心
点击查看全文
ゝ唯❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:45 | 来自iPhone
回复 不爱吃苹果的人
[quote]回复 ゝ唯❤
你在哪个医院看的胎停?[/quote]北三海总生殖中心[/quote]哦,那你怀孕后可以在那生吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 20:39 | 来自疯狂造人
回复 ゝ唯❤
[quote]回复 ゝ唯❤
你在哪个医院看的胎停?[/quote]北三海总生殖中心[/quote]哦,那你怀孕后可以在那生吗?[/quote]不能,只能去专科医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:20 | 来自疯狂造人
不要用肝素保胎了对肝功影响很大的。我就是胎停过两次去中二检查怀孕后马上用肝素保胎肝功一直涨。现在都涨到四百多了医生说要抗病毒治疗都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1461939784123
亲,我也是大三阳,胎停两次,同一妇婴复诊,下个月拿方案,想着就揪心,乙肝就够折磨我了,还要来个胎停,想着保胎打肝素我就怕肝受不了,你现在方案后怀孕了没有
点击查看全文