要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

一个月减掉10斤 迟到3个月的大姨妈还是不来 怎么破?

70318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高156,最重时有60kg,姨妈从5月开始就不见踪影了。以前吃过达英,也喝过种中药,但无奈去医院太麻烦,也总不能下定决心忌口,医生让减肥也毫无动作,就放弃医院了。6月看了邱锦伶的《择食》,突然就下定决心要减肥,于是开始按书上的食谱熬鸡汤、做红豆汤、自做午饭带去公司吃,现在坚持了一个月,体重已经减轻10斤,现在不到55kg。调整了生活规律,身形也轻了,很是高兴。可是,可是,不是说瘦10%,很大几率会恢复排卵吗,我的姨妈怎么还是不来看我呢???姨妈不来,让我怎么怀孕啊!! 本周开始准备增加运动量啦!姐妹们,一起来啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:46 | 来自疯狂造人
L厉害,这个月促排失败,也准备减肥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 12:49 | 来自WAP
亲,没有那么立竿见影的,,,不过减下来对你促排很有好处,内分泌会好很多的,加油,继续减!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:20 | 来自疯狂造人
喜儿77 发表于 2016-07-12 10:46

L厉害,这个月促排失败,也准备减肥
没试过促排 担心没时间老往医院跑 我们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:22 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-12 12:49

亲,没有那么立竿见影的,,,不过减下来对你促排很有好处,内分泌会好很多的,加油,继续减!
不想促排 就想自然的怀 不知道几率大不大啊 现在都有点讳疾忌医了 排斥去医院 排斥各种喝药 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:23 | 来自iPhone
我也两个月减了十斤,姨妈依旧没有驾到,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:31 | 来自疯狂造人
握手 我真的以为一减肥姨妈就会来的 去年年底我也是想减肥,当时运动了半个月推迟的姨妈就来了,只可惜过年时破功,肉肉又长回来了。亲 你打算去医院看看吗,还是就这样自己坚持运动看造化?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:34 | 来自疯狂造人
朵儿要当妈咪 发表于 2016-07-12 13:20

没试过促排 担心没时间老往医院跑 我们一起加油吧
我是想减肥,不是吃激素药就是不能运动,哎!真希望一个月减十斤啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:46 | 来自疯狂造人
oo0311 发表于 2016-07-12 13:23

我也两个月减了十斤,姨妈依旧没有驾到,哎
亲 你情况怎么样 打算去医院看看吗 我好纠结
点击查看全文