要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们强阳马上要排卵了 用的半定量,应该强阳同房 还是转弱同房是最佳同房时机啊~

来自疯狂造人 |举报
1523413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85金豆
姐妹们 用的半定量,应该强阳同房 还是转弱同房啊?求最佳同房时机~同时用的大卫 和一测安的半定量。

最佳答案

w1442817719921 查看完整内容

我最深的大卫和一侧安是这样,基本同步,一侧安强阳了12小时就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我最深的大卫和一侧安是这样,基本同步,一侧安强阳了12小时就排了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳一次,转弱一次。双保险。
点击查看全文
灵儿⊙_⌒ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442817719921 发表于 2016-07-12 10:17

http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/b001da763250a4b3b4062aad589d16d6694659.jpg
亲 我的一测安颜色比大卫的浅,我看不出第几条是强阳,请帮我看看吧~
点击查看全文
灵儿⊙_⌒ (楼主)
w1440679064292 发表于 2016-07-12 10:19

强阳一次,转弱一次。双保险。
亲 帮我看看我的第几条开始是强阳吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看不太清楚,感觉好像还没到强阳,两条没一样深,不过每个人峰值不一样,我也不好确定你啥时候就转弱了,你还是根据自己的规律来判断比较好
点击查看全文
灵儿⊙_⌒ (楼主)
w1442817719921 发表于 2016-07-12 11:42

看不太清楚,感觉好像还没到强阳,两条没一样深,不过每个人峰值不一样,我也不好确定你啥时候就转弱了,你还是根据自己的规律来判断比较好
非常感谢哦!
点击查看全文
灵儿⊙_⌒ 发表于 2016-07-12 10:35

亲 帮我看看我的第几条开始是强阳吧~
其实试纸肉眼真的不好判断,要想精确可以去做卵泡检测哈。
点击查看全文
感觉还没到强阳呢,赶紧去监测一下排卵情况。
点击查看全文
灵儿⊙_⌒ (楼主)
w1440679064292 发表于 2016-07-12 12:22

好的 下午就去做个卵泡监测好了 非常感谢哦!
点击查看全文
灵儿⊙_⌒ 发表于 2016-07-12 12:29

好的 下午就去做个卵泡监测好了 非常感谢哦!
不客气哈,监测到排了之后一定要同房哦。另外医生也不一定会给你说的很清楚,同时试纸还是要测起走。看下午的监测情况,如果卵泡已经成熟,那么随时可能会排,晚上安排一次。明天继续监测,如果明天监测排了的话,再安排一次,就更应该差不多了。祝你好孕哦!
点击查看全文
灵儿⊙_⌒ (楼主)
w1440679064292 发表于 2016-07-12 12:22

亲 你说的真准,我刚又测了 的确比以前的还要深,之前是没有到强阳~
点击查看全文
灵儿⊙_⌒ (楼主)
w1440679064292 发表于 2016-07-12 12:38

不客气哈,监测到排了之后一定要同房哦。另外医生也不一定会给你说的很清楚,同时试纸还是要测起走。看下午的监测情况,如果卵泡已经成熟,那么随时可能会排,晚上安排一次。明天继续监测,如果明天监测排了的话,再安排一次,就更应该差不多了。祝你好孕哦!
亲说的好详细,一下就觉得心安了,真是非常感谢你哦!么么哒~
点击查看全文
灵儿⊙_⌒ 发表于 2016-07-12 13:03

亲说的好详细,一下就觉得心安了,真是非常感谢你哦!么么哒~
不用谢哦!祝你好孕!
点击查看全文